2GIRL女子拉拉學園

查看: 1501|回復: 1

[韓站] flying petals capturebook 開箱w

參加活動: 0

組織活動: 0

我猜大概是二巡要到了,又加上日專日巡
今年初開始韓站就徵收少女稅徵得非常兇啊...
所以我決定放每個韓站的週邊讓大家一起無法淡定 (腹黑屁啊#

先是笑臉君DVD特典

足足3+1片藍光dvd,加上special gifts...
真是感謝上帝讓我跟到這團ㅠ
special gifts是手機吊飾、special dvd和小卡

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然後飛花309生祝禮

特典除了dvd還包含滑鼠墊、年曆、小卡和手機吊飾
話說飛花的管理人景嘉姐莫名其妙在五月時送了我一套
但是我已經買到了啊!!!...飛花姐其實妳暗戀我吧(羞(飛花姐:去死吧你#

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

緊接著西卡的小狐狸站出飯拍寫真

↑這本是西卡限定版(也就是西卡本人拿到的版本)
Fans們會收到怎麼樣的封面倒是還沒出現
內容preview

生祝禮才1個月後飛花又出了截圖書

我就是要開這套週邊的箱w

接下來忙內站出DVD

沒多久小太陽那兒公告出截圖書

還來不及喘口氣又有帕妮神之手閃亮微笑飯拍...

SM害我們,SPAO也害我們
現在連韓飯都想要我們死了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.......完完全全的扯遠了

4月底召開的飛花截圖書團,終於在兩天前收到了!!
連著幫朋友訂的總共20套...重死人啦!!!!!!!!!

廢話不多說,開箱!!!!!!!!!!!!!!

特典的special gifts是一套小卡、24K金貼紙、dvd、計程車手機吊飾和原子筆

慢著?!原子筆??
有原子筆那為什麼第二張照片裡沒照到?
我只能說今天的我真的是...沒有極限!!(靠#
本日事事順利就算了還硬是讓我抽到籤王!!
20套裡我真的是隨便拿一套起來拆
偏偏就只有這一套沒有原子筆啦啦啦啦啦!!!

為了顧全大局(?)我當然個人就硬吞這一套了
反正只是原子筆嘛對不對?只是原子筆嘛
只是原子筆嘛只是原子筆嘛只是原子筆嘛

我已經檢查過剩下的19套,套套完整無缺
就只有我...我...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((明明就很在意#

24k金貼紙

我昨天才發現竟然貼紙也出兩種
我說飛花姐妳要不要也搞這套害死太妍飯啊!!QAQ
另一張是圓的上面是 I♥TY

最後就是超可愛的Q版吊飾嘍!

目前買下來的週邊已經總共有三種手機吊飾了
太陽之歌的、HOOT的,還有這次的MR.TAXI的
好像都是同一個作者畫的,都超可愛的w

炫耀完畢

我想不久後shining smile和jessture的書也會來了
到時再來閃瞎各位,戴好墨鏡吧 (立刻遭圍毆

我想Jessture會成為我這輩子的遺憾.....  發表於 2011-6-22 02:37
呃.....希望我女人不會看到這篇開箱文,不然她會崩潰=..=  發表於 2011-6-21 17:41
好好唷..........我也想要....  發表於 2011-6-21 05:19

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我好想知道
帕妮那本~ 到底有什麼  T-T (完全不關心順圭那本是怎樣

順圭那本真的很不憂耶>"< 提不起我吸引力

希望快點來阿阿(打滾)妳也有跟嗎?  發表於 2011-6-21 16:03
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 03:52 , Processed in 0.137605 second(s), 24 queries .