2GIRL女子拉拉學園

查看: 1174|回復: 1

[高屏] 高雄人一起來騎腳踏車吧,愛河之心至香蕉碼頭

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
人老了不得不動一動了,但一個人的我,真的也想不出什麼運動是一個人可以執行的,後來那時腳踏車很盛行,才開始慢慢去接觸這一項運動,雖然沒有很貴很好的腳踏車,但我志在運動,所以不再乎那些了,因為也買不起
我喜歡選在黃昏或晚上去騎,像最近夏天約晚上六點,冬天可能早一點約四點多吧,反正選在太陽快太下去,因為可以看到3種不同的變化,白天大地、黃昏夕陽、晚上燈火,我住三民區,所以是從愛河之心出發到香蕉碼頭,約花2小時左右來回,多少公里不太清楚,一路上延著河堤跟著流向大海,希望有志同道合的朋友一起共舉,也可以帶心愛的喵喵或汪汪出來散心也不錯,不要一直宅在家裡,出來走走吹吹風感覺會很好,尤其到達碼頭享受自然風那種舒服快感。

行程:
大概星期一、三、五、日,晚上6:00~6:30出發
地點:愛河之心到香蕉碼頭
所需時間:2小時~2小時半

自我介紹:
我是T,不是很T的T,目前32歲囉,在製造業工作,是個資訊人員,平常除了騎腳踏車之外,也喜歡打羽毛球但很難找到場所打
自己騎紅色鐵馬,不知名品牌,因從網拍買下來,便宜就好,有想要一起去騎的,再跟我約時間吧
我的FACEBOOK<<蚊子中心點>>,有空也可以來參觀

前一陣子我也買了台二手腳踏車~結果只騎了2~3次而已,真的太久沒運動...很虛啊^^  發表於 2011-9-27 23:01
我高雄也喜歡騎腳踏車改天要去騎約一下喔:))  發表於 2011-9-3 14:26

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
6:30剛下班~~~~冏.........

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 14:25 , Processed in 0.135428 second(s), 25 queries .