2GIRL女子拉拉學園

查看: 584|回復: 0

一起分享吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
5 ]7 ^, Z/ ?) ?: v7 ]6 ^+ ]; O; m9 E) S8 h- m* J
想找個聊的來的伴~~難嗎?
/ B. R) n2 |$ d喜歡上一個人~~也許只需要一舜間!' F) [1 Y5 z3 ^  d* V2 _
真心愛上一個人需要花多少時間?
3 z6 W! H$ ^6 u. Z7 {3 k* w我的個性,總是喜歡保護比我弱小的人~~
4 ~, L3 C0 e/ ?% y& Q' U- v) V工作上,因為太有責任感,總是背著大大小小事物~~
/ {( P$ H9 k1 a, H( @% s% U也因為這樣常常被誤會,是不是喜歡誰?' f% }$ Y- F9 B6 y* p$ O4 C0 \  N
也因為這樣常常被遠在屏東的她,氣的要命~~* P: I3 a. ]9 c  v2 C6 U1 D6 O
也因為這樣常常要想辦法讓她開心,也對我放心~~~/ ^, i" R, k+ E8 D
感情最重要的是要互相信任,但我跟她,欲一直做不到~~! c0 Y+ ]0 N6 l' U7 V
因為遠距離,讓我總是無法滿足她所想要的,久了,我也累了~~~
- B0 L9 Z' R* a$ t( a我曾付出一切,只希望妳快樂!) ?1 x$ F! j3 v9 _- ]
知道妳生病,我請了假,獨自走到高雄,找妳住的醫院~~
- t" c8 \9 w# f# e5 d8 [妳希望跟其他人一樣,有男朋友可以送妳到上班的宿舍,我也特別排休,
7 A. P- }7 u4 A/ w. }' O- a4 ?雖然只有一次,但也只是希望妳開心!
! U: i8 B" {. i! e妳被欺負了,我心裡也很捨不得!心裡恨不得馬上飛到屏東陪妳!( |/ |6 o# S4 J' E( c% @4 r
夜裡,想辦法哄妳睡覺,妳受委屈,哭了,我聽在耳裡,難過到心裡,
6 T1 n6 k8 S' G  i0 K0 W我聽著妳哭泣聲,聽著妳的抱怨,直到妳睡著!!, E+ }3 Y' y4 `
慢慢的,因為工作、家裡的問題、不能公開的感情,壓力一直來,
/ i/ U$ s# u' o對妳也開始失去該有的耐心,對不起,讓妳難過了!- a& M& Z7 x' r2 |9 x8 \
分開,對妳對我,不知道是好還是壞!我只知道,現在的我,知道妳交男友了!* t* D$ U: b/ q
我的心真的很痛很痛,我知道分手是我提的,因該比妳早放下這一切,
$ R9 N" b) t! O9 Q- S當初提,我只是不想要跟妳再吵架,也不想妳夾在我跟妳媽媽之間,讓妳快樂不起來,0 M9 n8 v" ]( K5 I
我更不希望,因為工作、家裡的壓力,而影響到妳的工作!) _: r1 M0 x8 \$ g* S
1年半前,妳的病情好不容易好轉,走回正常生活;我因此高興,但也更不認識妳了吧!7 s, M6 `1 M! \1 g1 V  D# d& G. n
我其實還是很想妳,想到心都痛了,眼淚也不自覺得流下來了!
7 O4 }" \2 {' x+ D5 W% C+ A我們分開不到半年,妳交了男朋友,我該哭嗎?還是該為妳高興嗎?
/ S2 L. K, r# q2 F4 X; s這個月是我生日,我只不過想妳在陪我去一個地方,就當是我送妳的最後一個旅遊,妳欲不想理會我!
3 ?9 }5 F3 S& ]4 [! n/ F呵呵~ ' E# J& q: g9 u  K& e

恩恩!謝謝!我正在努力中~~~  發表於 2011-6-21 22:49
可以不要連自尊心都沒了好嗎 ?! 放手吧 加U 一定沒問題的 好嗎 ?!  發表於 2011-6-21 17:36

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 17:51 , Processed in 0.135984 second(s), 25 queries .