2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: jsp07

[一般電影] 命運化妝師

參加活動: 0

組織活動: 0

一開始看到陳庭手上的割腕疤痕,心裡就想,他也太激烈了吧??陳庭給我的感覺是愛得很激烈,也是屬於極端型的,這樣的愛會太濃烈,一開始也許會很激情,
可是當穩定期時,很容易出問題的,因為他是敏感細膩,又愛得很深濃的人,可以愛一個人直至瘋狂,這非一般人可以做得到的,對我來說這樣的女人,真的....沒有一顆強大的心臟,是很難一直走下去的,因為她說她除了敏秀,也沒有其他人了,
能把自己搞到連朋友都沒有的人,這也太......
回復

組織活動: 1

昨天才看完這部
晚上看完覺得有些沉重
睡前還一直在想這部電影的部分情節
很重很重的感覺 很值得一看
沉重卻具有意義 但卻不知道怎麼表達那樣的沉重感
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
超好看的! 大推大推><
裡頭的沉默很有FU:))
回復

很好看的一部電影,美好的事物也許很短暫,想要珍惜美好的當下,想永遠停留在相愛的此時此刻,愛的記號雖然很美,但真正的美是有笑有淚,深刻在心裡無法輕易抹滅,就算事隔多年,再度溫習命運化妝師,長住在心底的那個她,過往的快樂悲傷,只會剩下快樂的,因為只有曾經擁有並相愛過,才會不經易再次想起那個曾經愛很深也傷很深的那個人。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 19:05 , Processed in 0.121329 second(s), 21 queries .