2GIRL女子拉拉學園

樓主: ungyagoo

[提問] 我是TT戀,單身想徵伴

參加活動: 0

組織活動: 0

TT(!!)戀欸 多想在我生活中看到TT戀啊~可惜 身邊的都喜歡比較女生的
如果問到她們跟T在一起之類的話 臉不知道在歪什麼= =

彰化欸 好遠喔
不過我媽住彰化 哈哈XD
之前去過一次 只是坐車做到我屁股好痛..
因為他們自己開車 那個車程.. 真得讓我不敢恭維orz
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 嘿幼笑一個 的帖子

不是TT戀的人,臉當然是很OX的 = =

只可惜TT戀的人不好找,太MAN也是會被當GAY看待,挺困擾的 一 一

彰化還不錯啦,就比較無聊點,環島完我愛上台東了!

車程很久,是住哪要很久?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳好阿~我172就蠻高了
原來一高還有一高高 XD
28歲射手座
我現在在離島上班 住海邊 人煙稀少
回台灣的時候就努力四處遊山玩水 哈哈
我的MSN:imeage2000@msn.com
很高興認識妳:)
回復

回復 image33 的帖子

妳好!!!

也是有人比我高啊,以前認識一各國2就有身高182的女生 = =

一個認識的朋友也是有180  = =

那你住離島,是每天跑海上當海上男兒嗎!

還是每天都在搶夕陽在海邊挖寶

我環完還是覺得台東好讚,只是比較可惜工作不好找!
回復

回復 ungyagoo 的帖子

沒有啦~頂多看看夕陽踩踩浪花~XD

看著大海 心情就可以平靜下來因為地處偏遠沒有路燈 所以月圓的時候
可以明顯感受到月亮真得很亮
像今天的月光照在海面上...
說真的還蠻不錯的 哈哈...

我在公家機關當個小小的契僱人員

混口飯吃 :P
我對台東也是只有一個讚字可以形容
有機會的話蠻想去蘭嶼玩~~

回復

可是TT戀 真得很想多給幾個讚!! 根本養眼!!兩個長髮的女生也不錯啦 哈哈
太man被當gay看待? 好吧 這我不懂XD

環島欸 換成是我 我應該沒那精神跟體力吧
我連爬的樓梯 我都可以氣喘如牛了 哈哈哈

呵 我媽也跟我說 如果我過去的話一定會閒無聊
說什麼鳥不拉屎雞不生蛋的XD

嗯啊  很久 超久的!! 從新竹下去

回復

回復 image33 的帖子

唉~你講心酸的!!! 害我也想跟去看看XDD

去海邊踏踏浪很好很舒服!

可惜西部海岸就很髒,沒像東海岸的純淨,我開始想念台東了!!!
回復

太MAN就是太像男生,所以很容易被當成GAY!!!

台東是工作很少啦,不然是很好的!我覺得

新竹下來會遠嗎 = = 還好吧幾各小時而已,又不是彰化做到台北去很遠,快三各小時
回復

啊.. 我第一次知道太MAN會被當成GAY
我只知道會被當成男生而已 哈哈

唉呀呀 現在是想去台中玩玩~

我覺得很遠啦囧 可能第一次去 然後又第一次坐這麼久的車程
只是回去的時候 真得感覺超快的 不知道為什麼..

感覺我才瞇一下 我就到新竹了 囧!!

回復

唉~我也是被誤當GAY過啊!!! 

我懷念台東了!!!

那歡迎下來彰化啦XDDD去哪裡車程都很長吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:43 , Processed in 0.128126 second(s), 19 queries .