2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 酊酊

[討論] 怎麼開口 我喜歡女生??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
yes or no這部電影真的很好看
而且看完會有很多感觸

多數的媽媽好像都不能接受
像我媽就是極度不能接受的一位
她一直懷疑我是
所以也就一直威脅我說 如果我敢是 她會把我殺了

真的很難開口
我懂你的感受

哈哈 希望我最後講出來也能平安無事啊!!!!  發表於 2011-6-22 00:32
會不會是她哥想說哇靠!都比我的女朋友正XXD  發表於 2011-6-21 19:23
我朋友的哥哥也對他說"如果你是T,我就親手掐死你!" 結果現在都笑臉問候我朋友的婆= =  發表於 2011-6-21 18:16
慢慢來可以的!我家那隻也是過很久才告訴家人,以她們家的傳統我以為她死定惹~ 結果大家竟然說:早就知道惹! 一起加油杯~  發表於 2011-6-21 12:52
回復

回復 e729 的帖子

yes or no這部電影真的很不錯!!

話說我媽也是那種不能接受的人
之前<<爸媽囧很大>>剛好討論到同性戀的議題
我試探過我媽媽對於同性戀的看法
我問她:媽~如果全世界只剩下女人,那妳會跟女生在一起嗎?
結果我媽的回答讓我從此之後不敢再提起有關於同性的話題

因為她回:寧缺勿濫!  

結果我到現在也是不知該如何開口唉

哦哦題外話一下~ 因為我是剛加入2g的,所以剛剛回復的時候發現編輯只能輸入英數
煩請懂的大大告訴我該怎麼解決好嗎? 我都得用記事本複製貼上好麻煩

反觀我爸好像就沒有那麼排斥了,可是我到目前為止沒有很正式的再跟他提到有關於同性的事情  發表於 2011-6-21 18:24
你媽的回答還蠻妙的......寧缺勿濫噢! 我想...如果全世界只剩下男人,但那男人長得跟金在中or山下智久一樣帥,那我不覺得他爛.... XDDD  發表於 2011-6-21 18:18
摁摁~我後來登入之後就可以正常輸入了^^  發表於 2011-6-21 17:00
我今天剛開始用也是只能打英數 原來是要這樣用 ! 剛好看到:D  發表於 2011-6-21 15:41
你媽的回答真絕!! 是不是在右下角把EN點一下改成CH 就可以跟平常一樣換打字字型惹~ 我也是最近用!! 我這樣之後就OK惹~!  發表於 2011-6-21 12:56
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這問題也困擾著我~因為家人都很保守
我想我應該不會講吧~
回復

其實對家人說出口還好欸@@
我反而絕得跟朋友比較難說出口= =
哈。。。
像我媽我姐都知道了~但我爸不知道,好像不知如何開口(!?)
至於朋友..是比較好的知道..  我絕得我是選擇性的講= =
我會先問問看...或是講關於同志的問題..他們反應太大就算了= =""哈哈
回復

我是用寫的耶,不正面衝突,等回家就被媽媽叫過去聊,媽媽只覺得如果天生就是這樣,那他也只能接受,
爸爸比較不能接受,但他說他愛我,所以會試著接受,
好開心能生在這樣的家庭
祝你好運囉[:face00:]
回復

我覺得要看平常妳跟父母的關係是什麼樣的耶,
像是我跟我媽的關係很像是姊妹淘,
所以當我跟她說的時候,她愣了一下
然後就說她會尊重我這樣...
後來我媽也說服自己說:
"這也沒什麼不好,這樣就不用擔心哪天我哭著跟她說懷孕了怎麼辦,或是過早有性行為"
(我媽一直覺得女生跟女生是無法有性行為的)
後來我覺得我媽比較積極的想法是:
像現在台灣離婚率那麼高,
我們身邊白頭偕老幸福美滿的夫妻又少之又少,
(老夫老妻不吵架的好像真的不多)
所以我媽就覺得,說不定男生跟女生不是最完美的組合這樣,
我媽覺得只要我幸福快樂就好了,
不論是跟哪個性別的人在一起,又過者是單身都沒關係。
但相較之下,
我大概一輩子也不會跟我爸說吧,
我想好了,
等我唸完書畢業有工作後應該就會搬出去,
然後一輩子不結婚我想我父親大人應該不會反對才是=)
回復

回復 酊酊 的帖子

我是一個出櫃而家庭革命的過來人!
想先問妳幾個問題:請妳認真思考(不需要在這回答)
1.妳的人生希望為自己活?還是為父母活?
2.父母有一天會離開我們,那你怎麼看待自己單獨的未來?
3.妳願意大方的愛女生嗎?
4.妳已經誠實面對自己愛女生這件事了嗎?
5.想欺騙自己和家人一輩子直到死亡那一刻?不後悔嗎?

這五個問題,問過自己後,才會有勇氣出櫃
我,對父母下跪。得來的革命壓力,請有所準備
最後,我贏了!因為,我的答案非常明確「我只做自己」
我的人生為自己活,人生就那麼一趟

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 08:26 , Processed in 0.147751 second(s), 32 queries .