2GIRL女子拉拉學園

查看: 2409|回復: 7

[台北市] 品味手工甜點店徵全職/工讀生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 奇樂多手工甜點店
教育程度需求: 高中職 專科 大學 
職務類別: 工讀生 其他 
工作地點: 台北市
開始上班日: 即日
上班時段: 晚班 假日班 
語言能力: 其他 
特殊專長: 穩定性高、態度佳
取得證照:
工作經驗: 皆可,有餐飲背景優
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 
開店、閉店、打掃、銷售、營運協助產品製作。. J- S- k6 Z) G, o- A) X
作業流程簡單。6 E# m+ l0 x( \' B4 Y7 ^
工作時間:11.00am~9.00pm(可排班)
5 _  K  y- N$ Q& s3 |% U# x( p

地址是???  發表於 2011-6-21 00:21

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 SYC 的帖子
7 w% M2 V" D& e' r0 U& W9 C* x$ x
$ q  [5 p7 ~" _8 J光復北路60巷,有興趣嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 SYC 的帖子. L' V0 O6 N+ h7 ]9 o" b! J  S

# k  a$ C- n! S- s; a請問接近哪一區??* t: m- ^  m3 A! B6 v; @
正確位址在哪??
/ N) @' g) d% Y3 e# D! A, o' ]9 A) J+ g; M; c$ `
回復

請問附近有公車站牌嗎?
回復

回復 何小翰 的帖子) |/ o+ G# I; C! `

2 A  U: X* T* e. v6 `: t9 z& p育達商職附近,靠近博仁醫院6 @! v5 e/ d7 R4 @: m
回復

回復 a22052470 的帖子6 o/ O) K, h( w0 f+ ~: j$ o* X

- N2 a! |& l' @  Z5 K& f0 R4 ?: J6 F7 B有,博仁醫院、榮民服務處、寧安街口都可以下
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

請問怎麼應徵? 聯繫方式是...?1 Y# V* G- F0 A& i. Q- K( z6 @
回復

你好,請問應徵的e mail ?我想應徵工讀^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 12:19 , Processed in 0.155338 second(s), 33 queries .