2GIRL女子拉拉學園

查看: 787|回復: 3

[UFO] 110616 太妍 回覆 UFO 4則

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

Fan:額..怎麼辦?巴黎concert 我在公演中 看到taenggu跳錯了.. 嘿嘿
太妍:人嘛... 激動也有可能跳錯嘛 ㅋㅋ 我又不是機器人ㅋ
金泰耎妳少來了當我沒看fancam啊妳明明是為了黃美英分心的XDDDDDDD

Fan:允秀孝的STAR CALL裡... 因為太妍姐姐的笑聲更好笑了ㅋㅋㅋ
太妍:我們的孩子們讚吧?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我很幸福+_+
後面的表情充份表達了妳的言不由衷(太妍:別亂講#
歡迎回味初丁call

拳頭請握緊...

Fan:@TangPa
太妍:雖然我身在代代木,但是心裡還是一直在想著的!fightaeng^^我愛你ying
omo!是태쥐留的ufo嗎?我也想得到taeng的愛啊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Fan:即使活著很累 但是想著太妍小姐挺著呢 愛惜妳 演唱會的時候見吧
太妍:就因為活著很累才要活著^^ ㅋㅋㅋㅋ 好笑吧? 所以要加油!!!

太妍啊姐姐會聽妳的話好好活著的ㅠ

金泰耎跟著黃美英跳錯
超好笑的 XDDDDDDDDDDDDDD

完全就是為了讓老婆不要尷尬的陰謀
XP

我回你了! 回來看我新回覆有影片  發表於 2011-6-18 12:23
妳明明是為了黃美英分心的XDDDDDDD>>>>請問這在哪看到的啊?  發表於 2011-6-17 23:52
回復

從2:25秒開始看
太妍跟美英在右手邊

因為美英又跳錯方向,結果旁邊的太妍看到以為自己跳錯
然後 太妍的動作就停頓了 XDDDD

感謝!!!!!!!!!!帕尼啊~~~~~~~~~~~~~>////////////<  發表於 2011-6-20 06:26
回復

感謝你~~~
我等等要去買他們專輯....
西西~~~感恩的視屏~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 14:08 , Processed in 0.144796 second(s), 30 queries .