2GIRL女子拉拉學園

查看: 2177|回復: 7

[其他] 下班後~

參加活動: 0

組織活動: 0

今天又放了新的照片上去~!
多虧上小夜班才有這樣的機會~!
通常小夜班半夜12點就下班~!但也不知道怎麼忙的~!忙到半夜3點我才下班= = ~!
回到住所還睡不著~!當我想睡時發現天空正在慢慢亮起來~!
看看窗外~天色美~!
於是拿著自己的相機衝上頂樓~!拍下相冊裡的"早晨"~!
發覺~現場的天色跟相機裡的還是有差距~!
不過~清晨真的很涼爽

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

怎麼沒讚 可以按呀 讚讚讚讚讚  發表於 2011-6-15 15:56
很漂亮:)  發表於 2011-6-15 12:31

最近評價的會員

回復 游牧民族 的帖子

我也喜歡這種清晨
有種舒服又能全身放鬆的感覺   
不過很少會那麼早起床看這種天空
所以有機會多拍些給我們看吧
也許能讓我消除一天上班的疲勞
先說聲~~~謝謝囉

回復

回復 阿林 的帖子

只要大家喜歡~!
我很願意多拍風景~好讓大家心情上都能放鬆^^~!

嗯 謝謝妳 真體貼^^  發表於 2011-6-15 15:22
回復

哇~這個照片真的很漂亮~讓人可以很放鬆~靜靜的享受照片上的寧靜~我有時也都很愛拍這種風景的!!
不過一般人要這個時間看到~還真不容意~呵~不過也辛苦你了~期待你之後拍的照片喔!!!
感覺你應該也是喜歡拍照的~有機會大家可以多聊聊~到時還可相約一起去踏青拍照~呵~挺不錯低!!!

回復

回復 酷小孩 的帖子

你好啊~!
我很喜歡留下自己覺得美的事物~!
當然~拍照也是我嚮往的娛樂~!
拍那張照我一點也不辛苦~美的東西本來就是要好好收藏~!
因為在這我沒什麼相識的人可以踏青拍照~
不過真希望真的有機會可以一起去踏青拍下美的事物~!
很高興認識你^^~!
就期待機會囉^^~!
回復

回復 游牧民族 的帖子

沒錯~美的事物是值得等待的~呵~話說你的工作是什麼啊?因為看你說下小夜班~
對了~你有MSN嗎?有的話再告訴我~到時可以互加一下!!因為我有時這裡比較沒有
常上~不過每天都會開一下MSN~不過近期剛換新工作~可能需要時間適應~而且一~
六都要上班~所以比較累~我是做補習班的~行政老師!!

問一下~你喜歡看展嗎~因為近期的一些展有些都還不錯~反正難得有緣可以在這認識~
哈~我還是第一次到相機與攝影區晃呢~很開心就在這碰到你~哈~這也是緣份!!呵[:face00:]
回復

回復 酷小孩 的帖子

呵呵~!我跟你一樣~在這晃的時間沒那麼多~!但MSN總是一直開著!!
ss_33y小老鼠哈特妹兒.com~!哈哈~!
我是護士~!所以輪3班~!但我大夜包班者~!
沒有固定的假期~!= = !
我對看展也有興趣~但也不是每一種展我都喜歡啦!!
但~我人在台東如果真要看展~我可能很難配合!!除非有事先預假!!

剛換工作一定很累~我可以體會那種累!!
不過如果妳真覺得跟我有緣的話~!就+我MSN~當個朋友吧^^~!
回復

游牧民族 發表於 2011-6-19 19:20
回復 酷小孩 的帖子

呵呵~!我跟你一樣~在這晃的時間沒那麼多~!但MSN總是一直開著!!

哈~我已經加你好友囉!!!呵~跟我猜想的沒錯~你是護士~通常要輪三班大部份都是護士比較多!!
呵~我五專也是念護理的喔!!呵!!不過你住台東啊~呵~雖然好遠~但我知那邊的環境和空氣都很好
不過展大多都在台北才有耶~看來下次有機會和你相約~應該是要來個2.3天才行~呵!!雖然我台北
也沒哪都通~哈哈!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 06:34 , Processed in 0.154088 second(s), 25 queries .