2GIRL女子拉拉學園

查看: 5332|回復: 15

[心情] 雙性戀,真的碰不得?

參加活動: 0

組織活動: 0

如題,「雙性戀,真的碰不得?」?!最後只會讓人難過!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 freedomsix 的帖子

等妳感受到了妳就知道有沒有差,在別人身上的傷疤通常我們很難去感受那種同理心,但當有一天,無辜、受傷的是自己的時候,才會知道那種痛。

我想,拉子並不是真的生氣女生跟男生跑,而是氣的是自己,明知自己無法給對方名分、小孩、正常社會眼光,被拋棄的時候難免怨恨,為何妳要的是這些當初為何跟我在一起?

當然啦,若對方挑選的是跟自己一樣的,那麼,這些一開始就給不起的因素也就不存在也比較能釋懷了。
回復

回復 allenmo73 的帖子

若妳覺得妳在感情這戰場上能身經百戰,並且完全不在意她的過去、未來,只要她的現在的話,那麼,管她什麼戀,反正到最後都是會分開的。
回復

我覺得任何人都有愛人的權力,只是不要當下又另外愛上別人,這樣對兩邊都很受傷。不是嗎...
回復

回復 allenmo73 的帖子

每個人的人生都有許許多多的人來去.

這才是人生!

因為人不是機器,所以變化多端,這也是種無奈阿~

不在乎天長地久,只在乎曾經擁有.

至少,妳曾經真正擁有過.

回復

假如說拉子有權力愛女生
那麼雙性為什麼就不能愛男生
孩子 名分 或許只是他愛上別人的一點
也不一定代表他沒愛過你

分手本來就是不容易接受的事
千萬種的理由 最徵就是"你不是我要的"
那麼何必讓自己可憐 感覺好像你是被欺騙被玩的
兩情相願 沒有甚麼誰對誰錯
不是雙性就會欺騙 更不是說拉子就沒有錯
學會去判斷你在一起的那個人 不要一竿子打翻一艘船
回復

回復 mayday_0706 的帖子

在一起久了,相處模式本來就會像家人一樣!這何嘗不好,但重點是「她不愛妳了吧」....個人是這麼認為。其實我很相信當初會在一起是因為雙方都有喜歡和愛,只是緣份到了~底,所有的一切回到了~零。加油!希望在未來大家都能遇到自己的MRS. RIGHT
回復

我想每一種戀愛都會有祂困難的地方并不是雙性戀的問題
這樣對雙性戀比較不公平吧
而是每一段感情都有可能存在問題
即使是同性戀,異性戀也存在不同種類的問題~
即使分手~大家同樣是會難過呀

回復

愛一個人 其實可以很簡單
不需要分 分拉子 分pt 分雙性 異性
人 就只是一顆心

一直專注於你我的不同
那又跟一般人排斥同性戀有甚麼差別?

另外 不要把自己說成備胎
假如自己都這樣認為 那人家會怎麼看你?
每個人都有被愛與愛人的權利
分手是為了讓你找到更適合你的人
感謝與珍惜那些曾愛過你的人
因為沒有她們 不會有現在的你
就算她曾傷害過你 原諒她的無知 感謝她放你走
去尋屬於你自己的幸福

回復

是不是雙性戀...

異性戀 同性戀都是有機會劈男人或女人....

還有說自己是同性戀~說什麼只愛女人的...

哈哈 結果最後還是跟男人去的也不勝其數

不管最後說了什麼理由...都像"個性不合"一樣

就只是個想分開的藉口...又何必去想太多...

女人辜負女人每天都在上演..

因為是雙性戀辜負妳就比較難過的話..也太搞笑了吧
(((妳說不定早就偷偷有心理建設了咧!! 其實也沒那麼難過吧=_=

或許女人是最愛...但我最後也可以選擇放在心裡愛過就好...

對我來說比起讓最愛的女人傷透我....

那我寧可選擇我不怎討厭的男人~

哈哈 當然要是沒女人愛我了或我已經看透的話

我最後也會選擇的路

現在的我 男人絕對不會列入考慮

但以後的事都是很難說的...

幹嘛硬逼自己死選類別...太累了吧~

我是自由戀=_=

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 01:31 , Processed in 0.155726 second(s), 34 queries .