2GIRL女子拉拉學園

查看: 827|回復: 6

嗨!交個朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[:face00:]嗨!有沒有新竹.苗栗.台中.桃園的朋友.~~~~交個朋友

唷 我是桃園人  發表於 2011-6-21 17:37
你好你好0.0  發表於 2011-6-13 00:54

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈) B0 ?( u; O3 t( \2 q: O" ]
住台北可不可以:))7 M  N* V/ q2 [
  a0 _4 V+ ?: ^

哈哈 妳好噢:)  發表於 2011-6-14 21:42
台北 可以阿  發表於 2011-6-14 14:57
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈囉!你好= )
8 {4 Z- Z  |9 F; _( c# @( g9 j# C
我是台中人 單身
. q& X; Z- \& v' l; d
4 N# Y; D% N- J% n* s* K* T5 u交個朋友吧!+ c4 m$ \( j) Z3 F* F- h& j2 f

( m$ N' x% u6 C# v可以聊聊天! R; h. }; O4 B7 d) A% e3 H7 O
回復

我不是台灣人...[:face00:]  J7 d% o2 K) {( X7 @) b% y
也可以交個朋友嗎?
( l- |5 e, i) Q0 x& O
回復

:); K/ P/ z( _$ y7 N9 H
你好呀~, g# Q8 y) Q6 s1 X: x
可以和你當朋友嗎~
8 c3 }. M* r% @. I
# G3 N$ V1 K! Z( f
回復

台中台中!!~~~~~
3 w1 a: _0 s5 s) _YA..........
1 [& V4 Q* O1 n
回復

7 y$ j2 t8 {2 h. f+ s. h" H& t- p
1 o) i% X0 L% \
台中+1最近剛用這個社群3 w( x+ M7 m) R% I7 o; L
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 16:44 , Processed in 0.158394 second(s), 39 queries .