2GIRL女子拉拉學園

查看: 1759|回復: 3

打氣筒的問題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你們好~(先打個招呼)

我的單車從去年八月開始塵封在家中,直至上週休假時解除封印,到堤防小騎一下
當然,輪胎的氣因為擺放過久,消氣了不少
我不怕,因為我隨車攜帶打氣筒

這時...

打氣筒的橡膠軟管卻因久放沒用,裂開一個小縫,這還是我在堤防上幫車子打氣時才發現的事
我小心翼翼騎著它到單車店,請老闆幫忙打氣

我在想,是否要再花錢買一隻隨車型打氣筒?還是買家用式(立式)打氣筒?
畢竟現在的我不像以前那樣瘋狂愛騎車,怕買了隨車型打氣筒,時間一久,照常上演上週的戲碼...

你們覺得呢?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
若你沒常在騎車的話,不如就買家用式的就行了,但其實若家附近有車行 , 你就連這個也省了吧!!!  以上是個人想法~
回復

我會買隻隨車用的救急,純粹是刁車時使用;
平常沒氣還是拖到車店去打...

題外話,我六七年前買的打氣筒也是不常用,
但也沒放到橡膠裂掉....你的打氣筒莫非高齡二十?
回復

推一隻我在用的好物:Giyo GM61,一隻抵上家用和隨身兩用,可以腳踩打氣,有氣壓表,以女生的力氣可以輕鬆打到100p。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 18:28 , Processed in 0.133937 second(s), 27 queries .