2GIRL女子拉拉學園

查看: 1457|回復: 2

[分享] 我愛的她~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我愛妳六年多了   你卻跟我說這不是你想要的

你說你累了     想要正常的感情生活  想分手   說分手妳一滴眼淚都沒有流

可以告訴我    這是為什麼?  那晚無意間發現你的手機你去別人家過夜                 那時的我們還在一起

為什麼要這樣傷我          我問你    卻被罵說為什麼偷看  

你告訴我~~不要再求妳回去了  你只會更痛~~更累   

一段感情帶來的若只有雙方的痛苦那就沒有繼續的意義了.  發表於 2011-6-11 10:35

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果對方心已不在你的身上,就算強求對方留在你身邊,他對你也不會有感情的,因為這份愛已經變質了,一個已經對你不再有愛的人,你又如何能奢望他還會為你心痛落淚呢?
你所能做的,就是放手讓對方去追尋他想要的,這才是真正愛對方的表現,也是一種懂得愛的人才能顯現出來的最大風度,
至於二個人之間的關係,只能退回朋友,唉~這種感覺真的很痛很痛,但捨不得又不願放手,只會讓彼此互相折磨,誰也得不到好處,況且這世界上還有很多值得你愛的事物,試著把注意力轉移,也讓自己過的更好,相信真正屬於你的幸褔就在前方不遠處,別沮喪,相信自己是最棒的,一定有更值得你付出的人,加油喔!別太難過~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 劉寶貝 的帖子

我也好想走出這個痛 但是同居了五年 再一起六年  

要改掉這些習慣  真的不容易
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 09:07 , Processed in 0.138103 second(s), 24 queries .