2GIRL女子拉拉學園

樓主: iwin317

[機車] 最近發現還蠻多T騎檔車的耶???

參加活動: 0

組織活動: 0

常常在路上看到一些T騎著檔車很可愛不過!!! 我也騎檔車....

當遇到那種在你旁邊拉轉的T, 就很無言....
而且不是那種友善的感覺
尤其是改過管的 [em:27:]

不就是換支管比較大聲, 遠遠就聽到了
不用特地在旁邊叫囂吧......
有一種....想撞死她的感覺 :P 哈哈哈

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小白豹+1
出沒台南

好希望有個車隊什麼的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
台南白豹+1   ~~   

台南耶^^你好  發表於 2011-6-29 13:24
回復

回復 姬露露 的帖子

哈哈哈~~懂你說的~~~等綠燈一亮~~~馬上衝的那種~~~我前幾天下雨天就看到一台野郎~~還沒綠燈就在催~~
一綠燈好笑的來了~~他打空檔再催~~= =""
我就騎了~想說他會部會用最快速度追我~~
沒想到真的追來了~~我就故意也加快~~
他又更快的來追我= =""
後來我家到了就結束這莫名奇妙的追逐戰~哈哈哈哈~~~
回復

回復 chenping16 的帖子

讚喔贊喔~~~歡迎歡迎~~~~希望也邀朋友大家一起來~~~
回復

回復 沉潛帶 的帖子

你好你好~~~~還有其他朋友也其檔車嗎???
回復

iwin317 發表於 2011-6-29 21:56
回復 姬露露 的帖子

哈哈哈~~懂你說的~~~等綠燈一亮~~~馬上衝的那種~~~我前幾天下雨天就看到一台野郎~~還 ...

遇到這種人都會抱著看戲的心態.....
上次也遇到一個騎一台很像哈雷的

我又不是故意要停你旁邊的....
阿就紅燈嘛....一綠燈他就爆衝
結果, 那位仁兄的噸位比較重
後檔泥板壓後輪了, 卡了一聲
害我笑出來!!!

不知道下次會不會看到雷殘的....
我想我會替他叫救護車.....

回復

超安啊!組團是個不錯的團體活動,出遊也可以互相照應!

你先組高雄團吧!改天我組台南團可以一起到處走走優!
回復

姬露露 發表於 2011-6-28 20:04
常常在路上看到一些T騎著檔車很可愛不過!!! 我也騎檔車....

當遇到那種在你旁邊拉轉的T, 就很無言....

蝦米是{拉轉}啊???讓我聽不懂!

我的車也是有改,聲音也蠻大的!我承認只要我騎上我的愛駒就會出現另一個自我,畢竟~我要征服它啊!呵...

但也不是所有騎改裝的人都很糟糕啦!呵...還是你都遇到很糟糕的啊???
回復

chenping16 發表於 2011-6-29 00:42
小白豹+1
出沒台南

超安啊!我也是台南的!台南的團你等我組然後加入吧!呵...

你可以先去我PO的文章看看順便自介一下吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:09 , Processed in 0.142043 second(s), 28 queries .