2GIRL女子拉拉學園

查看: 800|回復: 5

我來了蓋個手印

參加活動: 0

組織活動: 0

簽簽簽........& Z5 `$ C" C' t+ |
單身喔!4 k( k8 M, P0 X) v; r6 `
單身的人還真多0 @: P* u: S+ B) _0 c

我也單身 哈哈 ^ ^  發表於 2011-6-21 17:38

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2號報到2 K4 \! f( U* f7 e* m0 l  y0 r

$ I( P2 v# |4 z4 J, \" Y' ?+ p9 R1 ^" ~4 I* h

, o7 I( J- V& m: C是說前幾天才發現
( o! h/ M2 c1 I5 j. S1 f- w  b; R/ G1 N原來我單身大概也有兩年多了
6 h& {, |1 H0 t) V7 B8 A自己完全不記得是怎樣
' o" I: A+ j9 i1 Q6 K. f. a- ^7 Y$ [! j1 T( x- q
1 C# n- @6 O0 a) Q

( w% K) g! f+ k- U3 ]" {
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈!單身+1也一年多了吧!~& a$ \: @5 p/ Z% y% j7 d  x
有也好,沒有也罷$ B) L0 {3 |0 A6 q2 U, B7 E
一個人也可以很快樂* B5 h4 I  f( P& a/ U

1 N8 P- o: c* N+ P2 P5 X
& y" Z7 U9 @5 H. f  s交朋友是最大的樂趣~~~( V: t. L& S9 I9 v! ^
* C8 \3 q" ^4 g
回復

回復 -tamaDo- 的帖子
! A/ T: m& _. b9 a0 H. M9 l2 S: b, T2 f: j
哈囉!妳好
% r3 m8 o0 v- j+ q. I單身都會忘記時間
, @* t7 F1 U3 C5 C% `: u( Y1 n( u過一天算一天很開心認識妳喔!
, {" |5 M8 p  g- U) F8 x6 U
回復

回復 Reliferoad 的帖子
* ]! o& W3 [9 F. J( C$ Z1 w( ]6 z. [7 W% `7 V
妳好!說得好棒
/ {: i; N: Q/ f單身也可以很快樂
9 v$ g4 l; n' q6 F$ a就有機會多交一些不同的朋友
9 U( P1 m. \  E* X* C, x妳說是嗎??" V  ]5 o4 [6 D
回復

參加活動: 1

回復 鑽石妹 的帖子
8 |, x- K. \) O/ v9 D  s2 B- O9 F! {* k1 V0 K2 t' [$ P
沒錯沒錯!~~~~最近也交了很多朋友
9 l/ m! n- W' o" m超開心的~
3 R8 H9 t" I6 i: j而且行動不受限制~9 ?" V6 |6 V3 G! g
哈哈哈1 J9 e+ _2 c9 p8 P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 16:39 , Processed in 0.147266 second(s), 29 queries .