2GIRL女子拉拉學園

查看: 4446|回復: 11

[桃竹苗] 誰在宏達電上班嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想問宏達電好不好~~我好想上去做做看啊!!!想聽聽看你們的意見~~

我的建議你自己要先存一筆租外面房子的積蓄,現在都是三個月派遣再生正職!有可能到半年才生唷!操是一定的,稱過了分紅會告訴你一切值得= =  發表於 2011-10-31 03:26

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
認識朋友做
但聽說現在要求越來越高
加班被操是正常的
但爆肝其實是有些誇張

熬得過的話 分紅是沒得比^^

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
同意樓上說的  因為我弟弟曾在那邊做過!!
   不知道是部門的關係還是甚麼的...
      有的會要求配合加班~~熬過的話  分紅真的不錯!!
回復

回復 snowman22 的帖子

我是高雄人~~公司是做手機的嗎??要不要穿無塵服啊!!上班時間是怎樣啊!!會升正直的機會嗎??考試都考什麼啊!!
回復

回復 似水無憂 的帖子

為什麼妳弟不做了啊!!我是高雄人~~公司是做手機的嗎??要不要穿無塵服啊!!上班時間是怎樣啊!!會升正直的機會嗎??考試都考什麼啊!!
回復

回復 我愛交朋友 的帖子

安喲!^^
宏達電現在進去都是派遣的!
如果說妳要上來的話,我會建議妳自已先租房子!
因為派遣公司說會提供的宿舍,有時候"常常"會出包,不太妥當

雖然宏達電是一間大公司,但是內度制度並不是很好
每個月在領薪水,看到那金額,是很high沒錯!
但是身體過勞的程度,並沒有成正比喲!
這點,我想版大可能要想清楚!

再加上現在很容易只有月休一天,也就是"廠休"那一天
所以妳一個月要上12H的29天班!
吃飯時間,也挺趕!只有半小時,還沒消化,就已經要開始工作嚕!

消息來源:
Yahoo知識+、朋友才剛從那兒離職、自已之前也有打算去應徵 >"<
回復

我最近也想去..但是好猶豫唷...好像真的很累..
回復

回復 忘了愛 的帖子

妳好阿~~妳是哪裡人啊!!聽起來真的很超喔!!!

我朋友跟我說 那裏是在賣肝的.....肝有挺你 就放心去做吧  發表於 2011-7-23 21:23
回復

回復 我愛交朋友 的帖子

我住台中.你呢?我是乖乖呆在原公司好了.哈哈~
回復

現在都是找派遣人員較多...有時報紙會有應徵 正職訊息
做產線比較累,一天超過12hr上班是常有的事,基本上是做五休一,
薪資可到四萬以上,年終加紅利都有十萬以上(看年資)
品保的話比較輕鬆一點,(大部份都是圈內人)但錢沒有產線的多,加班機會少,
公司制服是像外套的無塵服,依部門分顏色
有的部門會多加帽子,宏達電的好處是紅利部份
但私人時間真的很少,流動率很大,進來前要有準備
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 14:55 , Processed in 0.154171 second(s), 34 queries .