2GIRL女子拉拉學園

查看: 1710|回復: 2

[灌水] 有人來聽聽我的煩惱嘛....?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我是香港人..現在初中二年級,也快升初三了...(我們香港學校是初中高中同一所學校的!)
我們學校是男女校,卻異常地多T,憑我見過的大約也有十五個或以上
什至我懷疑我們學校有位老師也是T的...
我剛成為T也只不過是一年多
可是卻沒有女友,每每看到學校的T牽著她們的女友時,
我總覺得有點自卑...
外出也從未穿過束胸,因為我根本不知道在哪有的買,嘗試過用繃帶效果也不太好....
有時lunch我下去吃飯時,看見她們見到我,就會望著我,什至指著我說話,
總覺得她們那一刻的話題是圍繞我,
成為了t一年多了...
認識這類的朋友屈指可數...
對這方面也不太理解,長得也不帥,個子也不高,這幾年也沒怎麼高過,仍然維持於154.5cm......
也沒有t那種給人剛強的感覺,仍然像個女生一樣
成為t後給我很多困擾,
雖然班上的同學和朋友也接受我,什至把我當成兄弟和姊妹這已經很幸福
但我總害怕著會不會一直交不到女朋友而就這樣老去= =".......

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不用想太多啦發揮自己的魅力就好
感情不能強求只能隨緣是否:)
還有別太在意別人對你說什麼,他們又不是你做自己最快樂嘛=)

聽說穿束胸很傷胸耶0.0
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

你好哦
感情事慢慢來囉
說不定只是時候未到!
如果哪天遇到對的人,感覺對了,那時反而擋也擋不住呢

交交朋友囉
很高興認識你:>
yo我們一起長高!!!我也長不高唉: ((
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 14:48 , Processed in 0.134613 second(s), 24 queries .