2GIRL女子拉拉學園

查看: 1450|回復: 3

[心情] 快崩潰了~~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

剛結束了一段暗戀
那時的單戀 天天可以看到對方 感覺很幸福
天天在一起.聊天 卻要壓抑住喜歡妳的心情 覺得很痛苦
隨著時間的流逝 終於把這段感情沖淡了 但是至少現在還能當朋友
我怕跨越了這條線 我們再也不是好朋友
心情終於平靜了一段時間  無妳出現了
雖然你比我大 但一次次的相處下友情增進了
我對你的感覺也增加了 直到我發覺糟糕了 我又要陷入暗戀的泥沼中
上課上到一半 也會突然想到妳 不能天天看到妳覺得好痛苦
我不敢向妳告白 因為你是女生 而我也是 我只想和你當好朋友而已但無奈情感是這樣
我發現妳常常忘了我跟你說過的事 感覺你很不注意我 你提到有女生跟女生的聯誼 當下我下了一跳
但妳卻天真說那是單純的交朋友 我想我真的要放手了 因為我們是不同世界的人 當朋友就好

現在只有這首歌陪著我

五月天 - 突然好想你
作詞:阿信
作曲:阿信
專輯:后青春期的詩
最怕空氣突然安靜
最怕朋友突然的關心
最怕回憶突然翻滾絞痛著不平息
最怕突然聽到你的消息
想念如果會有聲音
不愿那是悲傷的哭泣
事到如今終於讓自已屬於我自已
只剩眼淚還騙不過自己
突然好想你你會在哪里
過的快樂或委屈
突然好想你突然鋒利的回憶
突然模糊的眼睛
我們像一首最美麗的歌曲
變成兩部悲傷的電影
為什麼你帶我走過最難忘的旅行
然後留下最痛的紀念品

我們那麼甜那麼美那麼相信
那麼瘋那麼熱烈的曾經
為何我們還是要奔向
各自的幸福和遺憾中老去
突然好想你你會在哪里
過的快樂或委屈
突然好想你突然鋒利的回憶
突然模糊的眼睛
最怕空氣突然安靜
最怕朋友突然的關心
最怕回憶突然翻滾絞痛著不平息
最怕突然聽到你的消息
最怕此生已經決定自己過
沒有你卻又突然聽到你的消息

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果對方和你是不同世界的,勸你及早放手,學生時代曾經也有一個人,讓我暗戀許久,但自己清楚的知道,二個不同世界的人,縱使我再放心不下,2條平行線永遠也不會有交集的一天,只能忍痛強迫自己放手,因為,他有他的世界,你有你的天空,不說破,也許能當長久的朋友,說破了,就什麼也不是了,為了不造成對方困擾,這件事我絕口不提,如今,他得到了自己想要的幸褔,而我,沒有他,還是能找到生命的其它目標,試著把自己的目光移開,雖然很痛,但你不得不這麼做,沒有什麼放不下的,只要你的心願意,你還是能找尋到屬於自己的那份幸褔,加油~別太難過喔~
回復

儘管說著要放手 不再去想這件事 刻意避開她 隔了一段時間  想念的次數變少了  我想這段感情應該有變淡了些
但一見到她 我知道不是變淡而是加深了 我變得比以往更緊張 心臟瘋狂加速  
妳對我笑 我的心裡在喊救命   我第一次遇到這種感覺 怎麼辦
回復

越是說著要放手 越是放不開那就去承認自己真的放不下 還想她
久了或許會好過一點
難過就大哭一場
發洩完了 心情也會輕鬆一點
加油喔=))
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 15:40 , Processed in 0.141177 second(s), 26 queries .