2GIRL女子拉拉學園

樓主: 肆嘎嘎

[同志電影] 煩請板主刪文 謝謝

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感謝你的分享
還貼心列出收看平台

不過我們的喜好有差
我還滿喜歡love my life 跟 last friends的

剛剛又看了一遍image me and you  
女主角真漂亮 劇情很討喜
再次謝謝你^^

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 mico 的帖子

呵呵=]
喜好度不同>ˇ<
我不太喜歡日本拍的拉子片 .. (可能有點受到A片影響)
就是這麼喜歡哈哈 偏向歐美>"< ~ 呵呵

Imagine.Me.and.You也很好看耶~
一見鍾情  呵呵~~~
又是兩個頗有知名的女主角演~
整個賞心悅目 呵呵~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得saving face真的超好看的!

最近也看了吳君如的得閒炒飯,感觸很多哪!

謝謝你的分享讓我無聊的時候更多片子可以看XD
回復

回復 firmament67 的帖子

呵呵 拉子片拍的越來越好了
不再因為 想要得獎 才拍拉子片 ~xd

那兩部也都很好看 >"< 好看電影說不完呀 ~~!!!

一起期待  命運化妝師>ˇ<  
回復

恩!只要是拉拉電影片上映
都會大力支持!
不過說實在...隨著社會文明的進步
總覺得有些電影劇情也都會參雜一些"類同志"
的元素...比如說我總覺得X戰警:第一戰
X教授跟萬磁王初識到熟悉及分道揚鑣前那一刻
有點超過兄弟情的感覺...哈哈!

回復

回復 erica0814 的帖子

對呀!
很多電影都有一點 "百合情節" 呵呵~

回復

感謝呀 推薦的真好
風之畫施  很好看  很維美.......如果沒有老師會更好!
回復

回復 J.S 的帖子

^^"   只是排版排的不好 XDD   呵呵

風之畫師 那老師擺明老牛吃嫩草=  =  想到真是夠了 ...

不過畢竟是韓國電影~不能演的這麼明顯 呵呵

後面也留了想像空間XD  想像 潤福是去找了丁香 XDD
回復

回復 肆嘎嘎 的帖子

沒錯沒錯!  真希望她們在ㄧ起!!
希望台灣也有這樣的連續劇可以看
回復

回復 J.S 的帖子

!!

快了快了 !!
每天念念念  總會念到的 呵呵XDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 01:29 , Processed in 0.129841 second(s), 24 queries .