2GIRL女子拉拉學園

查看: 1157|回復: 4

[其他] 求助-台北飯店推介?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我打算六月尾到台灣旅遊5-6天, 有沒有經濟又好的飯店推介? (**最最最重要是整潔衛生)
去les bar的話是否星期五六才熱鬧?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
實在是太冏了!!我剛打了一大推就因為我給了你一段網址~
而全部消失~
那我只好從打一遍~
建議你可以住"內江商旅"
妳只要在搜尋上打~"內江商旅"~即可出現網站~
原本剛剛想說要貼給妳~
結果竟然不能貼只好你自己去搜尋了~
在西門町那邊~離捷運站也不遠~又熱鬧~
價錢平價~也蠻乾淨的~
自己跟朋友都有住過~~
在台灣通常到了假日是一定都會比較熱鬧!!!
歡迎來台灣玩^_^

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳可以上網收尋京站日租套房!有很多房間可以選!我有從國外回來的朋友住過的確很棒喔^^
而且管制很好!沒甚麼複雜的人,妳可以考慮看看!  
那間在台北車站旁而已!
最後希望妳來台灣可以玩得開心 !
回復

台北車站對面有個飯店也不錯~離MRT近..附近又有很多可以逛..
回復

火車站對面我住過全家歡,
整體感覺乾淨,
很多背包客住,
價格不高。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 08:24 , Processed in 0.142788 second(s), 28 queries .