2GIRL女子拉拉學園

查看: 663|回復: 2

T?P?傻傻分不清楚!?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
唉唉....
, ]" R+ N+ q* ~- J# j# C最近發現自己喜歡女的
1 x5 z& T. [2 T# b5 Q) c5 k3 u但我喜歡看帥T
4 l8 v/ F# h4 c- b; m8 {6 [/ o自己也喜歡打半的很中性: |8 r; X' w% h
可是找對象是栽P的
# k4 b5 W$ c; y2 p) L. H好矛盾啊~"~
& v: @) C: A+ y' A各位分享一下經驗吧~~
$ t! ^/ J. s: W3 D! j

其實我自己也不清楚我是哪種 不過我確定我愛看美女XD  發表於 2011-6-7 23:08

3 y" W; Z; U% U, S* b8 K7 G噗,我的話,我跟本不知道我是那種?
5 T, e" F& u; P% K; p
6 ]* z! U( f2 \9 d) z+ S- ]因為常穿中性服又和男生群比較容易混熟(熟到對方直接認我是男的)0 s1 \% [( f2 ~8 m# s
走在路上被當小弟弟機率80%(開口就破功)5 W: O4 y2 o  w% M7 c, L! G

# i1 x# L! O0 l但生物學來說  我還算是雌性.... R  n# N0 B- u9 I( t
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我認為性幻想時的想像蠻準的,如果性幻想時你的另一半是P的話,那你應該是T了
! z% |1 v& @1 {4 |
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 19:21 , Processed in 0.142513 second(s), 31 queries .