2GIRL女子拉拉學園

查看: 800|回復: 8

朋友不嫌多~~~~~~~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
  V6 O" X$ Q* s" x* f' V
' s2 y; u" r2 D" t
4 K4 ~3 A% P, J7 c8 v' U1 V2 T
6 Y7 n: z1 ^7 Q& B: r& I

7 o' b- w: ]# D0 G2 b. k2G快被我荒廢   % M& x9 q# ^1 R* f8 C
我需要捧油捧油拉~~~~  H% y, X2 a3 F; [
快點朋友永遠不嫌多這個道理大家都知道
; v6 [5 A: ]! A5 e亞太咖+66  ~~~~+ }! g1 A" R& [1 G7 O+ f& o
FB噢
( u& b! t( d, m8 {  j
$ X& Z0 T) h5 p  j7 t快點回應我做朋友各位們~~~~~
# V( t& e* S9 z) s8 n& u% i

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我來回你~交朋友吧2 s, D! w' F) P+ S+ [; p
我的亞太0977-057676
5 N; {, g# D; t' q4 d+ i

哈摟你好:)) 哪裡人阿?  發表於 2011-5-28 23:43
回復

hi~hi~hi~4 O+ o5 m1 q+ H' g! Y& B
交個朋友吧!
1 O- W) r$ u2 z2 l# ^& F# ]- f我沒有亞太= =1 s; E0 p! A" O) E) Z/ f: s
妳有即時嗎?$ u, ?+ ?, D' L$ D2 U" ^

也太慘 2個人回= = 有阿:))  發表於 2011-5-30 21:56
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

我沒有亞太
: c& Z1 @% p( F2 ^% A但我有台灣大啦=))
+ T6 u# [$ y7 h7 `3 P4 l; [
% ?* F; M4 c( G; V3分免費
( J& X8 E* U/ {: K6 A(簡訊要錢)
- {( ^8 \! F4 E: Q- ~: x- |: u3 D7 U3 b: F0 w
擬有SKYPE媽; P$ v8 o$ x) A4 p! k4 w" U" s
; q- y6 S  L. s  X& O
一起交個朋友吧1 a, V' _5 }  W5 P$ Z7 H4 Z+ [

可以噢 妳即時多少? 妳國中生嗎?  發表於 2011-6-1 21:52
XD 試噢 那+及時=))?  發表於 2011-6-1 20:42
我沒有skype欸=)) 超懶的辦= =  發表於 2011-6-1 20:42
回復

回復 批ㄛ 的帖子
) z: ^/ m- c4 e4 V( _* D/ d0 h' E3 X" `+ u0 V6 U
有亞太...
  c  D' r' C1 }! o有即時...is4433
" k, T. A* e1 ]( {0 c8 }. J目前住新竹...^^
" V7 L5 R; d' Y' {$ Q4 D" Q2 u$ h

我桃園噢~~認識一下阿:))  發表於 2011-6-1 21:54
回復

亞太+66簡訊
' S8 G. C0 P5 o! }9 l4 K4 S
8 a  J0 `8 ~& O1 D無聊就打來聊天吧~09856283232 F+ R, E8 }! }% |0 I! {8 Z

號碼給得真乾脆! 哈哈  發表於 2011-6-1 22:48
回復

回復 sanmao 的帖子
3 l3 e' l$ F; w/ y$ J# N
4 l% J- j) ?& e9 U7 i要交朋友就直接點,哈哈哈~

那可能你得先一直不怕尷尬跟我聊天喔:">  發表於 2011-6-6 22:41
其實我也是....哈哈哈,聊聊就熟了,聊天聊地聊事非聊心事阿...  發表於 2011-6-2 18:55
說的真讚! 可是我對不認識的人會詞窮欸:((  發表於 2011-6-2 17:35
回復

那給個即時來聊聊吧!!
, c0 q% G  S& N4 {5 k1 Y8 V

都不用先稍微認識!? :))  發表於 2011-6-2 17:36
回復

嗨嗨 ~~~ msn: elizabeth220489@hotmail.com
  s+ \/ W4 d0 W5 r+ k; Pskype: elizabethtiongsiewlung' L- R/ I/ q& @8 R5 b
我不是台灣人啊~~~
% C- a! y- S( O- O可是我很樂意跟你做朋友, 跟你聊天
; Q' v- R% l* b5 O) b) U" ?

我是馬來西亞人~~~  發表於 2011-6-30 22:11
那你哪裡人~~~~~~?  發表於 2011-6-29 17:15
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 17:35 , Processed in 0.173207 second(s), 44 queries .