2GIRL女子拉拉學園

查看: 531|回復: 0

[UFO] 110525 SUNNY 補充多則回覆

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[FAN] 相機修理完了拿回來了....呃 漢陽大劫沒有照照片啊T T
(PS:此人是wsunny裡的sunnyex,漢陽大學相機摔壞了...)
[Sunny] 漢陽大劫keke...怎麼好像總是在修理呀,修理的還好嗎??

[Fan]:美麗的聲音想聽的要瘋掉了,已經到了想看你們看到死的程度。愛(9隻)妞們魔鬼般的面容~!
[Sunny]:努力地完成日本巡演後馬上回來^^*

忙死了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!日本巡迴完~ 就首爾二巡,然後9月CB,然後又是亞巡
順圭阿~~~~ T-T

補充多則:

[fan] 考駕照好難啊TT 圭考了駕照麼?
[Sunny] 我是少時中第一個考到的!!!呵呵我是有駕照的女人>_<

[fan] Sunny看了電影《Sunny》了沒有?很有意思推薦你看下...呵呵
[Sunny] 我還沒看呢,看了的人都說很有意思! ! ! ^^*我也特別想看啊TT

[fan] 順圭你....太過分了TT 這麼折騰哥哥的心TT 哼...UFO機器出故障了??TT
[Sunny] 機器出了故障啊每天都這麼陰沉~~ 誒喲誒喲TT

[fan] 順圭呀,走了麼? ? TT
[Sunny] 沒走呢,吃了一口土豆又回來了! !土豆好好吃啊 咕噥咕噥! !
(好好吃東西阿~ 順圭~~~~ 我不想看到很瘦很瘦的小太陽阿 TAT

[fan] 順圭呀!!快出來 over!!^^
[Sunny] 出來了over over哈哈哈哈
(現在是神燈順圭嗎

[fan] 日本便利店的便當做的非常非常好。很忙的話一定要吃一次試試哈哈
[Sunny] 很好吃!!!我們經常吃啊! ~~呵呵呵呵

[fan] 我的願望是收到姐姐的回覆TT
[Sunny] 說出你的願望吧!!! 我會幫你實現的 呀呀! ! ^^*
(我也好想要TTTTTT

[fan] 日本巡迴演唱會結束的話又加上一層!!  期待升級的少女時代^^* 演唱會上見
[Sunny] 我們也已經開始非常非常期待了^^*  非常認真的進行了準備會給大家呈現更好的樣子
(好辛苦阿 T-T

[fan] 本來一直只等著演唱會的但這次去不了了TT  安可演唱會一定要開啊一定一定一定TT
[Sunny] 啊誒...真的麼? TT 好可惜啊.... 看來要開安可演唱會了誒^^* 會加油的!!>_<

[fan] 雖然在學校上課呢但是只想著姐姐啊^,^
[Sunny] 不行不行! !上課的時候真的希望你認??真學習!! 好吧 姐姐會對你好的^^*
(我上班下班回家看電視睡覺~也都想著順圭 >_<

[fan] 看不見..............
[Sunny] 呵呵呵呵呵呵啊雖然真的挺傷心的但是還是很好笑很可愛的事情啊.. 呵呵哥哥加油!!加油! !

[fan] Sunny呀彩排的時候為什麼偷笑?? 素顏也真的非常漂亮,我照的很好吧?? 稱讚我一下嘛~
[Sunny] 呃啊!!!!!因為太丟人了@!!!!!!!!!!呃啊!!!!!!!!!!!
(這場順圭真的好可愛喔 >_<

這就是最後一則回覆的彩排
順圭戴眼鏡好可愛喔 >______<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

補上了  發表於 2011-5-28 15:24
小太陽好像回了二十幾則耶~~~  發表於 2011-5-28 14:55

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:18 , Processed in 0.145527 second(s), 25 queries .