2GIRL女子拉拉學園

查看: 4945|回復: 16

各位有刺青嗎?對刺青有什麼看法?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近快要回台灣了,莫名的超級想再多一個刺青
目前是想再左肩膀後面那塊刺一個太陽的圖騰XDDD
因為生物都有向光性,我希望以後不要再尋找別人的光可以照耀我,反而是可以自己靠自己這樣XDDD(←好抽象
現在右耳後面的骨頭上有個小小的倒黑色三角形
倒三角形是同志的標誌,男生是粉紅色,女生是黑色
所以刺了黑色=D
因為考慮到現在有人對刺青還是會有偏見,所以我都刺在很隱密的地方
像耳後可以用頭髮遮住,肩膀後面不穿無袖誰也看不到
找工作也不會被因此刁難XD

呃,我廢話真多(汗)
總而言之,大家有刺青嗎?刺在哪裡呢?
沒刺青的對有刺青的人有什麼看法呢XDD?

PS. 如果可以的話把自己的刺青貼上來吧XDDD
可惜我的自己照不到OTZ....

刺青會上癮 舉手+1認同  發表於 2011-6-8 23:27
超安啊!可以到我的空間看一下我PO刺青的故事喔!{終於被老媽發現}的文章!記的從上集先看喔!  發表於 2011-5-27 23:39
反而都很喜歡叫我給他們看! 我的在右胸口!  發表於 2011-5-27 16:36
哈哈就跟穿洞一樣,不過刺青的癮頭比較沒那麼大XDD  發表於 2011-5-27 15:59
聽說會上癮 看來是真的 呵  發表於 2011-5-27 15:39

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 遲暮 的帖子

喔不~
點評打不了那麼多字...
總之~
雖然朋友們一開始是有反對的聲音
但是聽完我的想法和師傅的構圖
他們也都接受了
現在每次看到都要來摸一下
然後在讚嘆一聲  好漂亮
我的在右邊胸口!
鎖骨下方一點的那個位置
回復

先說明, 我沒有刺青, 因為我怕痛, 也怕針頭...   

再來, 我對刺青的看法唷... 我看看喔... 嗯... 我覺得還能接受啊, 至少在國外的話是很普遍的一件事, 甚至有很多外國人都覺得刺青是一門藝術呢! 我認識蠻多人都有刺青的. [:face00:]

不過, 很多工作場所還是必須要面對不同形色的人 (除非是在刺青店上班除外.), 畢竟並不是每個人都能接受著門 "時尚", 還是刺在比較不顯眼的地方, 或著能遮蓋的地方應該就無所謂了.

回復

沒有偏見,不過刺青的位置很重要
有些位置~ 真的不適合刺青
(搞不好有人也覺得~我刺的位置也不適合 XD

這是脖子後面的,我自己設計的字體(類似篆體字),橘

鎖骨,螞蟻

小腿,英文名字跟英國國旗

手臂,生日

你設計的那個字體好漂亮=口=  發表於 2011-5-27 17:24
回復

我是刺在脖子正後方. . . . 是一個眼睛加圖騰! 較歐美式的...工作上我沒有影響到反而蠻多客戶說好看特別!我是做房地產經紀!
回復

我好想刺在手臂、腰間、腳踝
可是
當我跟媽媽說的時候
她很反對
跟哥哥說的時候
他也很反對
意思是
沒有人接受

可是我又好想....

回復

我沒刺青… 也不會去刺啦~ 因為家裡、還有大部份人都較保守的想法,所以我也沒特別想去刺~~
不過要是能去刺... 其實我也怕刺了後悔 噗.... 還是不要好了~~
但是我很喜歡欣賞別人的刺青~~ 不過不要是例如一身的龍啊什麼之類的(這個我就比較不習慣了@@)
不過有藝術性的就很棒^^ 有些刺青刺在身上很有加分效果~~
回復

想刺就刺吧!
有時候想太多反而不會實行
我在存錢準備去刺
回復

回復 h1979f 的帖子

身上有3個刺青..分別是左上臂.右下臂以及右腳踝..
其實只要再三認真的決定要刺.就不要後悔.
像我的刺青每一個都考慮很久的時間.
雖然在找工作或工作時有些不方便.因為右下臂穿短袖看得到.
但是我依然認為這就是我.所以我不曾後悔...

回復

之前我婆刺的時候我是什麼想法都沒有
可是看到這篇突然就很想刺 = =

完全沒有要刺什麼的概念就是了......
我下次回台灣恐怕是一年以後
到時候再說了XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:40 , Processed in 0.164982 second(s), 43 queries .