2GIRL女子拉拉學園

查看: 1764|回復: 2

[分享] 我轉身了 心卻好痛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一個轉身,情感就會出現斷點;   
一個轉身,或許就是一個世紀;   
一個轉身,你與我再相見,是否,我們還會回到從前。

寂寞在左岸,憂傷在右岸,愛著你的彼岸是傷痛,情依依,淺唱低吟,轉身,卻無法走遠。   
那場穿越紅塵的愛戀與牽掛,愛深深,情切切,愛,是一首永遠唱不完的歌,一個從古到今傳唱不完的美麗花絮,女人總是渴望被寵愛,渴望被呵護,有很多情感是無法用語言表達的,我對你也是如此,心似網,中有千千結。

冷香飄於塵,有一種愛的氣味在瀰散,那是我最掛念的你的氣息,為什麼轉了身,還要帶著你的影子,四周還要被你的溫度包圍,我掙扎著辨認方向,我不知我是轉了身,還是想抓你更緊,覺得心很痛很痛,恍惚間,轉身了,夢依然,停留在那個古老的時光中,若有所思,似乎在等待著什麼......   
在寂寞中又想起你,不,是因為想你,才感覺的寂寞,你現在也應該是寂寞的吧,在憂傷中等你,我們總是徘徊在,很近又很遠的這麼一種距離之間。

在我的寂寞中又添了許多的淚痕,每一滴眼淚,都是我想說給你聽的知心話語,其實,我也曾想像到,我轉身後,你會呼喚我的,你會後悔沒有把我留住,於是,我又心痛起你來,怕你看不到我,憂傷,又怕你,孤獨的一個人面對漫漫長夜,怕你因找不到我,而沮喪,於是,轉身後,我悄悄的留在你的身後,陪你度過一個又一個人生艱難時刻。

有時我在想就讓我化作天邊相思的雨吧,追隨你到天之涯,海之角,做你的影子,跟在你的身後,原來,轉身後,誓言依然還在。

心痛,卻只是那一抹無法忘卻的記憶,那如花開花謝般的瞬間柔情,雖然很短,但卻會隨我們漂泊一生,原來每個人內心深處都會有這麼柔弱的風景,經年累月,都生長在心中的一個隱秘的地方,外人無法看到,只有這裡才是屬於真實的自己。

轉身,一個平常不過的動作,但是,對一些人來說,卻是改變了一生的命運,沒有特殊的情況,不是情非得已,是不會有人輕易選擇這樣一個,讓人終生難忘的動作。

有些片段,支離破碎,有些畫面,如昨天剛剛發生般在眼前不忍離去,一頂淡紫色的油紙傘,宛如一朵孤寂的丁香花,孤獨在雨巷深處移動,花兒落淚了,綴紅滿地,天也落淚了,雨滴就是它的淚花,雨絲像止不住的心泉,淅淅瀝瀝,也下在心裡。
原來,轉身,是如此的痛......
痛是一種思念的情緒無望的蔓延,我多想告訴你,可是,我轉身了,想你,卻不能告訴你,我就只有這樣沉默的看著窗外,任憑紅塵來去,愛如煙花,絢爛而短暫,我只能含淚的看著它們開了,落去,美麗了,然後,孤寂。

痛是一種說不出的思念,轉身,是為了不再思念,可是,轉身後卻是種更加撕心裂肺的更加思念,很痛的那種感覺,蔓延,蔓延......   
愛:是不是過了就不會再來;   
愛:是不是放手了,一切都會回到從前;   
愛:是不是太在意,反而牽不到彼此的手;   
愛:是不是不如我們想像的那樣完美;   
愛:是不是不可以重來;   
愛:愛在轉身後,思念還會如舊嗎?   
轉身,我痛得哭了!

這是我在別網路上看到別人貼上的
看了 挺有感覺的 唉...

感觸真得很深!!  發表於 2011-10-27 22:27
我也希望如此 多謝阿  發表於 2011-8-23 05:55
是阿 感觸好多...   發表於 2011-5-28 07:27
突然的...感觸好深..... :((  發表於 2011-5-27 22:11

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

傷心有多久 取決在我何時能放手

今天早上 發現你跟他的對話紀錄
我才肯定 你確定是跟他在一起了
你也誠實的跟我說了
你說你兩邊都想要 可你曾想過 一個人的心 只可以住下一個人
妳要求我 不要把這件事 告訴公司的人
叫我給你時間 你不想讓你跟對方難堪
可你可想過 我的感受
你要我為你想 但你有為我想嗎
妳在電話中 說你是因為寂寞 才跟他在一起
說是你單方面的問題
妳老是為他想
一個巴掌拍不響 我不相信那個人沒問題
之後你才老實跟我說 你們在一起5個多月
可笑的是 再你們在一起當中 妳還是做出一些舉動 讓我有所希望
算了 無所謂了 早已知道結果 只是自己一直在騙自己 沒這回事
現在知道答案 我也可以安心放下你了
至少你現在有人可以照顧妳 我也不必擔心你過的好不好了
傷心有多久 取決在我何時能放手
當我放下手的時候 或許傷心就不會那麼難過了
隨著時間慢慢淡忘掉.....

嗯...這些我都有試著去做 可是有時候真的很難說放就放 不過想到還是會難過= =  發表於 2011-8-23 05:57
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

RE: 不要在一副受委屈的樣子了

跟你分手到現在 已經過了快一年了
說真的 本來是想等你玩累了 你就會回來
可是現在發覺 那只是一個不可能完成的事
從分手到現在 你一個謊接著一個謊來欺騙我
也許你是不想傷害到我 所以選擇用欺騙的方式來隱瞞我
可是你有想過嗎 當我知道你是在騙我的時候
我寧可你什麼話都不說 也不要你用欺騙的方式來對待我

當我知道你從頭到尾都是在騙我的時候
我對你的感覺 已經漸漸的死心了
從原本的期待 到等待 到現在的失望 到後來的死心
已經很少會因為你的行為有所起伏
對待你的方式 已經可以很平常的對待
就像是朋友的方式

可你現在卻對我說 你不喜歡我現在對你的說話方式
你說這樣對你 你很傷心 你不喜歡看我這樣對你
你說你習慣了我以前對你講話的樣子 而不是現在這個樣子

講真的 是你選擇分手做朋友
而我也接受了你的分手方式 就當你的朋友
之前 對你還有所期待 所以對待你的行為
當然還夾帶著之前我們在一起的方式
可現在 我以對你的行為感到失望了
所以我可以用很平常的心去對待你 就像對待朋友一樣

在10/23那天早上 你問了我許多問題
我都回答的快 沒去想說 我說話的方式
會不會去傷到你 因為我覺得我回答你的問題
並沒有覺得哪裡有問題 是你自己每次都要把我講的話 總是想歪了
我現在也很懶的去解釋什麼了 因為畢竟我跟你的關係已經是朋友了
你要曲解就曲解 我懶的解釋太多
後來我去上班 到下班回到家
你一副很受傷的樣子給我看 我也沒去理會你
只到我要出房門 你從後面抱著我哭泣
哭訴著我那天早上的行為 讓你感到很難過 很傷心
說什麼我的那些話 讓你覺得我變了

我可以求求你好嗎 從頭到尾 錯的人不是我
為什麼到了現在 我還要一在為我的行為
讓你感到傷心 而對你說抱歉
拜託 變的人 不是我 而是你好嗎
是你劈腿 不是我劈腿
從以前到現在 我還是我 從沒變過 變的是你的心
開始對我謊話連連 我只是不想去拆穿你謊言下的面具
也可不可以不要在一副很委屈的樣子給我看好了嗎

當我對你的行為 言語 不在起伏很大
會對你開始的厭煩 會覺得你很假
真的 對你已經徹底死心了
現在的我 只是想說兩個人在一起那麼久
雖然分了 那就好聚好散 不想去讓你難堪
也請你 不要在對我的日常生活 交友情況
有所干涉好不好 就好好當你所謂的朋友就行了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:16 , Processed in 0.139805 second(s), 24 queries .