2GIRL女子拉拉學園

查看: 1353|回復: 2

女同志想分手 情人恐嚇休想放手

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
同志社會新聞
來源報社: 自由時報
來源網址: http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/may/25/today-so17.htm
〔記者王定傳/新北報導〕同性愛戀,想分手卻被恐嚇。$ \# w5 a" f& F5 Q' t+ @! k
21歲的張女戀上同性鐘姓女子,兩人交往後,鐘女想分手,張女不想,去年8月22日,得知女友與友人在新北市板橋一所教會前碰面,先到現場等待,鐘女一出現,就強拉至樓梯間。10餘分鐘後,鐘女友人察覺不對勁,通報鐘父到場。
  \: s; e+ b5 n( M1 E氣憤的張女還傳簡訊恐嚇鐘父,內容寫說「不要被我堵到,把你女兒顧好,我還沒死每天都去等,有種你打死我」、「休想要我放過你女兒,你等著,我會讓你付出代價」,鐘父因此報警處理,板橋地院昨依妨害自由等罪,判張女拘役60天,得易科罰金6萬元,可上訴。
/ @  M, e% K, z4 L% w; F, a

的確~ 所以我們更應該要小心諸如此類的事情再度發生~ 以免重蹈覆轍呀~  發表於 2011-7-1 23:44
這似乎有損我們給人的印象...  發表於 2011-7-1 21:25

回復 Sparrow 的帖子
! k, F  E, g3 G) H$ R) G' \2 }9 l& ^$ ~% Y) f1 |
的確~9 h2 S/ }7 {. u1 g" \, V+ W
所以我們更應該要小心諸如此類的事情再度發生~8 O/ W3 Z% B, u4 W% k
以免重蹈覆轍呀~
4 c7 r! _( V: }% h& t( X
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
女女恋好疯狂,我怕怕~     [:onface01:]

也是啦~  發表於 2011-7-3 00:32
別怕別怕~~~ 社會上的異性戀不是更可怕嗎~~~? 殺來殺去還潑硫酸~~~  發表於 2011-7-2 23:49
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 02:16 , Processed in 0.150196 second(s), 28 queries .