2GIRL女子拉拉學園

查看: 2848|回復: 8

[台中市] NEW4/8~台中手機館~徵才!對手機業有興趣肯學習者.無經驗可

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 寶嘉通訊業
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 業務 
工作地點: 近一中商圈
開始上班日: 預計101年5月中至六月中開幕
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
$ {& i& K4 y" Z9 Q8 T) ^9 t$ X2 W' n3 T/ S
公司名稱 :寶嘉通訊行 (台中店)2 d( k% ]+ E& i0 Y" e( q, |4 J
職缺分類 :門市銷售
' q$ d9 m! r& ~" C職缺名稱 :業務0 ~9 I; y+ E3 e
工作內容 :銷售.文書處理7 h: g# ^  i7 R- h7 k2 O: E0 Q
徵求條件 :需年滿20歲
0 r  @7 ]* B9 e" y9 c需求人數 :1
# {: g1 x& W  @, u, c工作地點 :台中市北區(近一中商圈)
' \7 k; Q9 E; O9 S工作時間 :AM 11:00~PM 10:00
: T) I4 l. f0 q& ^* q; s休假制度 :排休 (月休四天): t/ Z& D+ U  e# s; @) {8 y( ^  F
勞/健保 :有
) r) g/ [6 F. P) H8 F4 l* {公司福利 :奬金抽成7 a( d$ F! P) E8 l. D7 `* P
薪資範圍 :二萬五至三萬

- A$ [2 ~/ f, j5 n, n薪資發放日 :每月5號5 ?7 C# Z! W: Y7 R. C; p
聯絡人:阿寶9 }+ ?+ V. t1 @  n# w( X8 {
聯絡時間 :下午一點至晚上十點
  O: J' D/ J) S' U6 q$ {, V. q+ q聯絡方式:0956888345/0987777776
: P* y) G. E  d) k6 U) @. q
(告知是在2G上看到的.我就知道了!)  X( _) ~4 f$ n/ I6 ?5 |% t! V
8 w( w8 W) H* _! L( \. ~" M0 t
另~分享一下工作環境及工作心得% \" l0 z) D4 ~* z* D
手機館目前店內員工加小助理總共二個.  S3 S5 ^  A- [! y
就是我和我的女伴!一個負責業務一個負責行政.
8 c2 G3 p% u) R- R4 @平常除了上班內容之外.其實還蠻輕鬆的.! Z! J, Y3 z$ w, p  n" ?# t" b
因為時間較長.只要份內工作完成.平常無聊就玩玩電腦.看看書.吃吃東西.聊聊天!
/ V1 ?& U0 |  g# J2 j, T+ c  d9 S8 _' p5 ^  I
我大致上看了很多人想找的工作環境都是以北部為主.
, h: j# ~, L2 Q% m8 x但老實說~我就是特地從台北到中壢上班的.
) O! x3 _9 |- M/ a4 h  ?我待過很多公司.從學生時期半工半讀.路上賣愛心筆的.診所的掛號員.直銷.T BAR的公關.賣場主管.
6 s/ @- [- _  j. V零售業的業務.公司行號的行政助理.甚至酒店經紀.我都有任職過!
" Z& Q+ n! J3 A6 n7 ~因為家裡環境沒有說很好.而且我都是一個人住外面.所以窮怕了.領基本底薪的工作到處都是.
* ~! A' B7 y6 f0 k6 [% J& d但人不會成長!' N; m- q% A5 q% _3 P. F8 v
我不會期待在2G版上可以找到跟我一樣想賺錢又肯拼的年輕人.
. ]/ e6 Y9 Z0 m& }但至少我發這個徵才文.可以告訴一些像我一樣想賺錢但又沒機會的人兒們.
& |( j6 G2 B. s現在你有一個工作機會.(也請告訴身邊缺工作肯努力的朋友們)# A# M5 G0 ^. V
這不是直銷.不是保險業..因為我做過這些工作.所以我知道這一掛的行業更辛苦.因為沒人脈就沒錢賺.
! g! B; t7 ~( L- U- M我是在賣手機不是在賣鹹酥雞.1 x3 D* I. W6 m# s
我只要服務夠好.客人都愛找我買手機.客人愛找我買手機.我就有錢買LV!
. `# g% P8 S7 D% l# P. m. O以上是我的工作心得.謝謝大家觀看!(鞠躬); m% Z$ o- x2 x1 Z3 ~

3 W) X) j' l2 I/ I  T
7 j- y: V2 E+ V1 m
5 R0 m3 w5 x7 D7 o# Y0 B& [8 K# M, F% q

9 {: M' g* @- v. Z) f* e
) A' _1 s; c& b  a4 x2 }0 O' z7 `+ Y" K7 u0 O# `4 T

+ V" H) L* m: N' S( a: G+ r
8 v* f1 t% v) Q: C, _9 P

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問還有缺人嗎??
6 j( ]2 Y7 |" j) T8 R- W: I' Y( j* q, |" W% l% O- S. o* E$ f  F& N
目前想找工作中
+ t/ n8 h! C9 m/ x1 T8 u3 ^. ]' o9 s6 t/ f* C3 m
2 F- D( r, o9 k8 Q6 ]4 [, H
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 黑小風 的帖子$ k+ A* u, g0 @6 s
8 L9 N' L  k5 J" Y% b; [
有喔~可攜帶履歷表面談喔

有喔~可約面試時間^^  發表於 2011-6-6 01:54
請問現在一樣也有缺嗎?^^  發表於 2011-6-4 19:51
回復

今天是2011年11月份~/ T# s9 F6 Z, p& ]9 |1 a  A* y0 T8 j7 `
距離上次傖促發帖已隔半年左右.
8 R0 b5 v5 d: a3 c  y. w今天有時間重新整理一下再出發~
) F* f8 ]5 W* x: f' r肯學習想賺錢者.注意囉~感謝大家觀看!( G3 k! B8 ^) O. O
回復

. h7 l3 C* Q6 d7 G4 p. h
你好阿" e) U( \& z2 W! D( [
2 E% i% t5 `! y) ~7 Y0 m( M
剛好逛到這裡看看3 `  u% l" K! N$ T* S5 D

" j+ `& Y  D" C6 A" c離開手機業好久一段時間了1 v9 q" ~1 Y7 ]' }1 Q1 h/ i& W( s
最近還真有打算要回去呢* P' Q5 W' t8 t: X2 P" y$ {

G; z& j3 ]$ _有機會或許可以一起共事呢 7 L+ b5 _& A" s7 x
7 |- t% ]& m  I( |0 I
' v1 f; a/ ^9 ]0 p' l

1 a  L: G/ D+ J) ?) _
回復

回復 sweet070710 的帖子: b2 v) P% A! v7 f$ ?5 n- q) h

* `! D1 J3 k3 Q! D哈囉~原來你之前也是手機業的啊.你是在三大電信還是一般私人通訊行呢?
回復

回復 韋士寶 的帖子0 ?2 {5 i$ |0 x3 y8 I' g3 Z
# w5 f8 r/ J! y+ }- I

* x+ f4 A0 v! c1 q* Z; D* O' \
1 v6 m& F/ u( a- {2 y是阿是阿& u8 h4 r! W0 ]
在一般通訊行阿  H/ A8 Z" ]4 @& w+ t
光背費率就花我一段時間嚕
" b. S3 x" C2 T; P7 H; }' c% F呵呵 不過手機業真的還不錯呢
4 K8 l! D9 q* p! r* X
9 M7 R$ z/ p: g! Z& z, P
$ Q2 g$ e& [2 \  C
回復

回復 sweet070710 的帖子' t) _7 C# N' g  Y) S6 A. i

( N# J& E( n" K1 D嗯啊~很自由!; y' F; u: R5 |8 x4 f+ U0 s3 R
所以你之前是在哪一區做通訊行呢?
1 A, B7 x% W3 e8 J) B做多久了?為什麼不做了呢?
/ Q; X. S9 r5 r+ m% y; a  I6 t" j
回復

回復 韋士寶 的帖子9 ~  _& \: F- `% U+ a+ a: w( G
( z; @0 ^) _$ U  l
" N0 n3 Z# O6 k% b, I( C
8 o' L9 f. e( X1 _& P& }
我之前在桃園市中正路那兒" o2 U/ H1 W! v0 @% c) d
那時做的都還不錯
9 l% t+ T! b" R* h- u不過進去沒多久就生病
/ s3 K4 K' O5 k6 \6 l! n所以那時就請辭養病囉% t3 N& M7 P4 }1 T' L

4 @, q& G/ f1 ?唯一缺點就是工作時間太長
4 X; W7 \# z1 ~5 {( o還好我們月休6~8天9 y+ U/ `' m& X  K, a% N
有時還可以排早晚班
8 c$ k) c! A* T所以有加減補回來
8 J! w6 X" \& {. i# K& R8 M& N8 P
* y  c$ D9 ]+ M" c5 j3 G: }9 ]自己做這行# u5 k- J% ]. L( S' L
剛開始很辛苦吧!?
/ _# i2 A9 t& m' u9 L8 Q- a% u* r+ p不過做的好- S, R- T/ j  U" Q. M/ [- D
成果就是自己的
. C1 l7 w1 ]1 ^2 l- |) E3 ^這樣也不錯呢  F5 n1 L5 s0 ]! m, `: }

6 g  v; a/ Y3 [, Q1 \祝福你....* I) t* Q9 A4 R4 G4 M
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 18:23 , Processed in 0.151544 second(s), 26 queries .