2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: blackwhite

[新北市] (已出租)尋好相處拉拉室友 近大坪林捷運站及公車站

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問房間大嗎?有幾坪?現在裡面住幾個人呢? 如果二三月入住可嗎?1 Z* e2 Z' o7 r  V' f
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
blackwhite 發表於 2013-11-2 14:39! f" O4 @- t: M; U8 W, ?
目前有空房出租喔!& L6 Z9 M$ F3 f1 O( g+ `  G
2013/11/01 開放出租,隨時可簽約入住
' q- h0 |) q- w9 X1 {* w
發了站內信給你# f& U2 z: n' w
再麻煩你回覆
; W0 ]2 p0 B% N" a' c謝謝
5 s# i7 G$ O: w3 C/ r
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
peaceluvr 發表於 2013-12-29 09:09
( a* u8 e2 d3 p1 s) |嗨妳好 我欲找房,請問現在有空房嗎~:) 我在永和 ,以前在新店住,我正在找房,附近我的家人住在大豐國小~學 ...

2 N1 n2 s  Y* Wpeace妳好
, X0 W" Z9 e# c0 Z真是太可惜了!!我們已經找到室友了喔!!!3 g. i3 O% E9 U1 F% h  e2 m
祝妳能夠順利找到房子:)
( A3 m! {) k8 y% h& w
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 00:22 , Processed in 0.137122 second(s), 21 queries .