2GIRL女子拉拉學園

查看: 1245|回復: 2

[大台北] 尋找有共同興趣的朋友!!^^y

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
基本上是希望認識22歲up的朋友

因為自己有在工作了~在小廣告公司做DM
跟還在就學中的好像比較找不到話題^^|||(汗)
我今年24歲(鞠躬)居住地在三峽
但在台北市租屋過(居住4年)...還是熱愛台北市的熱鬧!

不知道在有工作的朋友會不會常常覺得工作很忙
可是放假又找不到事做的呢???
我的工作周休2日
本身個性比較省吃檢用
所以當最近有一個G開頭的團購
常常會有一些漆彈啊....衝浪的活動!很想參加!!價格又很優惠!!
可是太久沒交新朋友都找不到朋友一起去熱血!!
希望先認識一下!!!熟了期望一起出去玩喔!^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 airwenn 的帖子

我們只做房屋仲介跟大賣場
因為老闆覺得做這兩種DM...簡單~快速~方便!
合作久了就會固定給我們做!

不像弄網拍或雜誌之類的~要修很久~弄很久
要相機好~要打樣~要攝影棚~要攝影師又要麻豆
要交際應酬....很多很多麻煩又黑暗的事....(他說的啦!)
以工作來說算是穩定但沒啥發展的工作吧!

不過還是交個朋友吧~!有機會的話可以找別的活動做啊!!^^
打打球吃吃飯之類的啊!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

三峽有點小遠呢~

我住板橋^^
有機會可以聊聊認識一下!!!

目前在等醫院放榜!!!
只能說無業了半個月真的是很無聊

今年24~ >"""""<

五月底就會有個答案了吧我想~ ^+++^ 有空再約囉!! 你有空的話~  發表於 2011-5-22 06:05
哇~藍眼睛呢!^^ 戴隱形眼鏡的關係嗎?哈 那麼要等多久呢?? 這期間無聊的話還是可以認識一下或有機會出去玩啊^^  發表於 2011-5-22 04:18
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 05:59 , Processed in 0.137449 second(s), 25 queries .