2GIRL女子拉拉學園

查看: 2086|回復: 7

[提問] 被人追.....不知該怎辦

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
第一次發帖~~請大家見諒~~如題  我(我是婆)跟我另一半的事情只有周遭的好朋友知道,並不是刻意隱瞞~~只是大家也知道有些人就是天生嘴賤,不去老闆面前桶你幾刀好像就會活不下去。最近有個男的一直追我,但我的伴不知道(怕多說多錯)  我對那個男的並不討厭  只是不喜歡他而已  而且未來還會有在見面遇到的機會,所以並不想要搞得很難看,希望就是當朋友就好,但是他好像耐力很強,我已經刻意說一些比較傷人的話(等下輩子、你想太多了...... 之類的) 想讓他打退堂鼓,但是他好像也蠻耐受傷的,他最近又一直約我出去,我已經想辦法一直拒絕,因為我覺得如果真的單獨跟他出去,我就真的對不起我家寶貝了,各位大大~~我該怎麼辦阿?!  我希望能淡淡的讓事情過去就好,就是當朋友,而且也沒辦法用"我有男友了"來拒絕他,好苦惱........

如果妳害怕被他知道你的性向的話...
妳可以跟她說我有男朋友、或是我有喜歡的人...
如果他問妳是誰的話,就可能選擇不說之類的吧...

可是如果是我的話,我喜歡我另一半
也不想讓我另一半誤會...
我會選擇跟他(男性朋友)坦蕩的拒絕...
不然妳的另一半可能會無意間的發現這個人的存在~
到時候可能就不好了....

除非妳對那位男性可能有些好感....

(p,s:以上是我個人看法)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳回應他的那些,他也許會覺得妳是在不好意思,因為畢竟妳不想跟他鬧翻,口氣應該是不會很兇
如果妳怕妳說了妳有男友,他會一直追問的話
那如果是說妳有喜歡的人了呢?或者是說,不要再這樣子做,會造成妳的困擾了...
回復

其實你可以跟他說, 他這讓猛烈追求讓你非常苦困擾跟不舒服, 畢竟很多男人是非常的 "勇敢", 暗示或者明示對他們來說不拒絕, 他們也聽不懂, 例如你說的, 你想太多, 下輩子再說... 等等.. 簡單來說, 你不跟他說清楚, 他是不可能罷休的.

如果已經跟他說的非常清楚, 但是他還在那裡追求的話, 那可能要跟你的上司聊聊如何解決那個不屈不撓的追求者了, 畢竟的確是讓人很不舒服咩....

祝你好運喔~!
回復

回復 莔ooooooz 的帖子

我那時候的做法是
一有機會就會跟老闆娘閒聊天 (我們公司主導者是老闆娘)
後來發現..老闆娘疼愛的姪女中..有二個是T
所以有一天我故意叫我家寶貝來接我下班
然後下班時又特意找了那個追求的男生一起下樓
他問我.. 她你朋友喔?
不~~ 他是我交往很久的  男.朋.友

現在..如果我寶貝提早來接我下班時..還可以直接坐在公司的沙發那裡看報紙等我

個人的經驗//
給你參考一下 ^^
希望有用

回復

謝謝各位大大~~我已經跟他講清楚了~~雖然沒辦法公開我跟我伴的關係~~不過講清楚還是最好的方法!! 謝謝大家
回復

很高興你說清楚了.... 不過有時候男人追你... 最好的方法就是不要跟他出去!!! 打死不去....  不然他會覺得有一絲絲希望…
我想你不跟他出去他也不能怎樣,就說不喜歡他他能怎樣,我深深覺得有些男人真的臉皮很厚...
罵他唸他給他難看他就是不死心= =
套句我男性朋友告訴我的一句話(我蠻好的朋友)… 他就告訴我說有些男人他寧可你罵他打他總比不理他的好 = =
所以最好的方法就是不理他... 不過說清楚是更好解決啦,只是怕要是那男的不知道是啥麼樣的人… 到時到處亂講就.... 呃
回復

不死心這招我深深的體會到了~~真的是打不死的蟑螂耶!!我目前就是以朋友的身分(其實本來就是朋友)來對待他,也會提醒他不要太超過了,我對你沒意思!!
不過這幾天我冷靜的想想,我自己可能對他有一點點點點的fu吧(我有罪),只可惜他是男的,
或許言語上的曖昧還可以承受,但是只要想到之後的發展,就是沒辦法再進一步了,
雖然他一直不相信我對他沒感覺,但是我總不能跟他說:對!!我並不是對你沒感覺,就只因為你是男的!!
哈~~因為我無法公開(雖然我很想,但是這樣對我跟我的伴都不好)..................

...................有些人真的是聽不懂委婉地提醒..........  發表於 2011-6-18 12:25
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 13:35 , Processed in 0.144205 second(s), 30 queries .