2GIRL女子拉拉學園

查看: 1217|回復: 2

[桃竹苗] 5/20 風城部屋 I Fun Movie/愛放電影

參加活動: 1

組織活動: 11

週五了,工作一個禮拜疲憊的心想找個地方放鬆?
想看電影卻不想一個人孤孤單單的面對冷冰冰的螢幕?
去電影院看電影好貴喔,還要看一堆又一堆閃死人不償命的情侶?

那麼就來”Gisney Land風城部屋

我們擁有媲美家庭劇院的影音設備
我們擁有一群和你一樣喜愛看電影的朋友
我們還擁有一群讓你有歸屬感的同志友人

還在想什麼呢?
快來和我們一起I fun movie!!

此活動不需報名,請準時就座
另外在活動結束後還會邀請大家一起來討論電影喔
讓你看電影部再只是看電影
時間:2011.05.20     19:00-22:00
※本活動為固定活動,固定時間為每月第三週週五
地點:GisneyLand風城部屋

(新竹市中正路2211F-1)

E mailgisneyland@gmail.com
洽詢電話:03-5237969

在地人的好厝邊 出外人的好朋友 走一趟風城部屋 讓你呼之欲出

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
啊哈,我住台北說,好可惜,改天一定找時間找我的伴一起去那裡囉~
回復

參加活動: 1

組織活動: 11

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Jeam68 的帖子

呵呵,這次沒關係, 還有下次唷~
風城部屋有好多活動呢!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 03:32 , Processed in 0.128307 second(s), 21 queries .