2GIRL女子拉拉學園

樓主: 裳裳

如果你愛上的是妳最重要的朋友 你會想跟他在一起麻?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可以試試看~中間需要磨合
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我以前也有過朋友變情人的經驗
可是發現到
朋友就是朋友
變成情人後所有的感覺都會不一樣

情人是一陣子,朋友是一輩子

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是愛上自己最要好的朋友..但可惜他超愛去觀察帥哥
所以我只好放棄:(((
回復

假設彼此有感覺會阿,
如果以未來恐怕回不去就不開始這段感情,那未免太綁手綁腳。
幸福有時是需要冒險的,
想要得到深刻入骨的愛情,就要接受可能結束的時候會痛入骨髓,
當然希望可以永遠幸福,
不過我習慣這樣...做最好準備的同時,也要做好最壞的打算。
回復

不知道耶 感覺要顧慮很多...
如果最重要的 應該會持續當朋友吧  畢竟情人總有分開的意天
回復

看到主題:“如果你愛上的是妳最重要的朋友 你會想跟他在一起麻?“
我馬上想回答,【一定會想在一起啊!只可惜她沒有喜歡我到要在一起的程度】

看到內文,問的是“彼此相愛的狀況“
喔!那就一定要在一起的
最重要的朋友,再好的朋友,和親蜜伴侶的交談和接觸都不同
一定要在一起更深層的心靈身體交流。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-13 04:09 , Processed in 0.130820 second(s), 28 queries .