2GIRL女子拉拉學園

查看: 1848|回復: 2

[角色扮演] 狩神伝(Soul Captor) -延期CCB公告

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

親愛的玩家,您好:

《狩神伝》CCB測試活動原定於2011/05/18 下午1700展開,

惟因營運團隊在觀察評估香港測試狀況後,為讓台灣玩家能享受更好遊戲品質與內容,

決議將本次CCB測試活動延後舉辦,並將本次所收集之香港玩家針對遊戲內容的建議,

納入後續遊戲優化及版本更新的排程之中,《狩神伝》CCB測試活動暫定將延至六月份舉行,

懇請玩家體諒並繼續支持《狩神伝》。

.....我只能說...大家很不高興!

大家好 寒寒又來介紹新遊戲了!
當初注意這款是因為元靈...被宣傳迷到...

今天朋友提醒 我才知道要CCB了!
話說......5月新遊戲也不少
哪一款是你想要的呢?

↓被這個劇情拐到~~哈

六大職業

武士神打天師
僧侶降蠱師陰陽師

↓可愛的元靈 讓你打怪不無聊XD

卡哇伊黑貓裝取得
於CCB期間,角色等級提升至25,即可獲得「卡哇伊黑貓裝」一套,可於CB時領取使用。

CCB開放時間
5/18(三)17:00~
5/23(一)12:00

各位親愛的玩家,您好!!!

狩神伝即將於5/18開放CCB菁英封測,為讓各位玩家能夠順利進入遊戲,
特別提早將「CCB遊戲啟動序號」的使用教學說明如下:
1.進入beanfun!官網,使用beanfun!主帳號登入。
2.選擇「遊戲館」「角色扮演」「狩神伝」,點選【開始遊戲】按鈕。
3.跳出無法新開遊戲帳號說明視窗,不需理會直接按【確定】跳過。
4.點選藍色字體「請在此輸入《遊戲啟動序號》」。
5.跳出「線上開卡系統視窗」,輸入啟動序號後,顯示遊戲帳號開卡成功。
6.再點選「菁英封測帳號」即可啟動遊戲。

感謝各位玩家的熱情支持,預祝大家遊戲愉快!!

狩神伝營運團隊敬上

以上都是由巴哈或者官網轉載
請各位自行查詢!

以上寒寒報導完畢

看來有一大堆遊戲從5月紛紛冒出來囉!!!

不過為怎麼要選這個時候啊啊啊!!!!!!!!!!

報告咧!!!!!

又是可愛型的元靈,CCB還有CB耶...囧
有空來看看官網~"~

戰士是我的本命!!!!每次都玩戰士~哈!!

我蠻想玩龍心,我想看戰狂的龍之X依型態(影片中都沒有=3=)  發表於 2011-5-16 17:47
哈哈哈!!! 每個月都要推出幾個 不錯呀 先玩這個再玩龍心..吼 不管啦 我要挑一個拿來當九陰前的過度 你們要跟我說哪個好唷!!!  發表於 2011-5-16 17:42
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 唯愛寒邪 的帖子

我記得 ... 這是橘子子公司研發的遊戲!因為我之前研究過他們旗下的產品~

不知道他能不能期待,
不過畫風什麼的是很不錯!

想下載港版來玩玩看.. 整個很無聊這樣@@  發表於 2011-5-17 17:58
親愛的,你辛苦了,我都脫離特派員的職位了(遠目  發表於 2011-5-17 17:37
呵呵 可以下載了喔! 明天開始 19號再去龍心...好忙~~  發表於 2011-5-17 17:34
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 07:50 , Processed in 0.144478 second(s), 28 queries .