2GIRL女子拉拉學園

查看: 1017|回復: 2

[UFO] 110513 允 回覆 UFO 6則 + 110515 Sunny 群發 1則

參加活動: 0

組織活動: 0

Fan:我好羡慕姐姐妳啊 可以這麼近的看少女時代
允:你忌妒嗎?我只想近距離的看一次允兒ㅠㅠ
(林允兒妳可不可以不要那麼自戀#####

Fan:(to允秀Sun玄)呵景山!!!!!想他嗎?呵
允:哎一古~我漂亮的孩子ㅠㅠ他一定長大不少..好想他啊ㅠ
  ↑這是模仿克莉絲汀的吧XDDD好煩!!!XDDDDD

Fan:(to侑允秀)ㅜ我今天看"笑吧東海"時哭死了ㅜ
允:看"你是我的命運"時呢????+_+ㅋㅋ是同一個導演和編劇呢^^

Fan:說出你的願望~只對我說
允:請讓我們在music station帥氣的演出ㅜ tour時大家都不要受傷 帥氣的舞台!

Fan:允兒呀 今天KBS公演辛苦了 但是 今天看到妳更瘦了 ㅠㅠ[BEAUTY YOON]
允:為什麼大家都說瘦了呢..ㅋㅋ 因為tour和搭taxi啊 ㅋㅋ

Fan:現在還在UFO上嗎?!!?!? ㅜ 我沒拿到coupon..無論如何 注意安全~
允:現在還不是YoonFO時間唷 但我剛好過來讓幸運的你收到了回覆!!唔嘻嘻
(林允兒妳得瑟屁啊妳XDDDDDDDDD

110515 小太陽群發一則
穿著taxi的mv裝耶!!這套衣服什麼時候才會出現ㅠㅠㅠ

喔!我的生日!ㅋ 各位~
給我的生日祝福實在非常感謝~!
謝謝嘍!愛你們!要幸福哦!
啵啵!thank you^^♥
    ↑(好個韓式英文...XD

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

好可愛!!!!!!!!!!
怎會這麼可愛!!!!!!!!!
怎會這麼可愛!!!!!!!!! >口<

小太陽阿~~~~~~~~~~>_< 這張又讓我融化了

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

>____< 孝敏也有祝小太陽生日快樂!!!!!!!!!!!!!
SUN屏阿!!!!!!!!!

約去青春順便看圭孫子>口<  發表於 2011-5-17 10:20
她們倆再不見面恩靜就要得逞了!!!!!!!!  發表於 2011-5-16 20:23
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 21:56 , Processed in 0.140084 second(s), 24 queries .