2GIRL女子拉拉學園

查看: 3225|回復: 7

[同志電影] 安妮·李斯特的秘密日記

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

在土豆找到的
可以去看看
劇情:《The Secret Diaries of Miss Anne Lister》是一部大胆并且充满热情的电视剧,该剧由Jane English编写、James Kent执导,Maxine Peake担当主演并在BBC2台播出。  Anne Lister(1791年—1840年)是约克郡的一个地主、企业家、旅行家和日记作者。同时她还是一个女同性恋。尽管当时的社会需要她最大限度地保守这个秘密,而她则以与同性爱人同居的方式来反抗社会传统观念。  Anne用一本四百万字的日记,事无巨细地记载了她的生活、爱情和情感,字里行间充满了吸引力和令人心痛的真诚。日记中相当大的一部分都是用密码记录的,最近对这部日记的解密工作让人们在惊讶之余进一步了解这位号称英国现代女同性恋第一人的她。  Anne Lister那非凡的日记和她那真实却又不同寻常的生活,奠定了《The

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 雷特爾伯爵~T爺 的帖子

感覺真的好好看喔~~~~~~~~好期待~!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這部不錯看~
我是今年金馬奇幻影展看的
片名叫"安小姐的祕密日記"~
有些對話說實在挺有趣的,因為安小姐是讀書人囉。
回復

看了,真的很好看~~誠意推介,BCC出品,質量不差,服裝也很好
回復

真的很好看~很寫實~之後也有看BBC的紀錄片~
對他更認識~感覺電影有改編一些~
不管怎樣~呈現出很多女生要在一起一輩子會遇到的問題~
我只是不知道~安妮是不是真的很愛最後跟他在一起的那個女生~
還是只是要一個伴~
我希望我的最愛~也會是我的伴~

回復

英國腔聽了覺得安好迷人
感情光只有愛真的不夠
能夠一起生活
互相扶持才是難能可貴啊

安的叔叔和嬸嬸也很逗趣
這部很好看 :)

回復

推~很好看的一部片
不過看完後.有一種很失落的感覺.
好像她最愛的不是現在這個人.
而是曾經讓她最心痛的那個人.

回復

今天終於下載並且看完了真得很好看!!也滿有深度~
可惜結局不是很完美
但在大時代的影響下~至少他還有個伴侶可以跟他一起坦然的面對當時的社會
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 20:35 , Processed in 0.155603 second(s), 31 queries .