2GIRL女子拉拉學園

查看: 1076|回復: 2

[大台北] 誠請看神鬼奇航:幽靈海 台北 請報名

參加活動: 0

組織活動: 0

2011年5月18日週三(搶先全球)早場起!

自從在世界的盡頭,大家各奔前程後,巴船長以為自己偷走

了黑珍珠號而得到了藏寶地圖,殊不知傑克船長早就搶先一

步,將藏寶地圖偷走,自己划著小船朝著傳說中的不老之泉

前進,但就在傑克船長即將抵達的航程上,傑克發現了令人

畏懼的景象,所以決定臨時回頭。但各方人馬都以為傑克到

過不老之泉,紛紛要活逮傑克,讓他引領自己的船艦前進不

老之泉。

傑克的舊情人女海盜安潔莉卡(潘妮洛普克魯茲飾)綁架了
傑克,要傑克為他的父親,也就是大家聞風喪膽的黑鬍子船

長找尋到不老之泉。黑鬍子船長精通巫術,使用巫術讓他的

船艦活過來,而他的船員全都是用巫術控制的僵屍海盜。黑

鬍子船長因為深信他即將大限已到的預言,必須要找到不老

之泉來維持不死之身。但他們並非唯一要找不老之泉的人。

傑克船長的死對頭巴船長受聘喬治國王的私人尋寶隊,為但

除了幫喬治國王找到不老之泉,巴船長更盤算著一場為了他

失去的船艦、以及他的右腿的報復計劃。

一場爭奪尋找不老之泉的旅程即將展開,找到不老之泉是一

回事,但要解開不老之泉的秘密才是真正的難題,到底誰會

最先抵達?誰得到這個能長生不死的寶物?就讓我們跟著神

鬼奇航一起航向幽靈海吧!

希望想看的人可以報名唷!!
目前在徵人~~
預計只要四個人就夠了
至於電影票一定三百內有找~~~
地點是在西門町~~
到了再決定哪家電影院也可以!!!

也可以再多帶錢
吃個飯買個東西進電影院之類的~~~

歡迎報名:D

想看的快點報名喔!!!!!!!!!!!!!!!

回復 楊KINO 的帖子

這部電影我想看!!!!

但是時間是什麼時候阿?

就是18號的早場嗎???

如果是早場的話,我就沒辦法啦><

沒有哦~~就是18號之後看哪天有空~~一起相約去:D你要陪我看嗎  發表於 2011-5-17 03:02
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
seecindy 發表於 2011-5-17 01:49
回復 楊KINO 的帖子

沒有哦~~就是18號之後看哪天有空~~一起相約去:D你要陪我看嗎
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 08:58 , Processed in 0.139152 second(s), 25 queries .