2GIRL女子拉拉學園

查看: 1830|回復: 3

印度電影~關於亞斯伯格症、宗教、種族議題~我的名字叫可汗

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
印度的阿湯哥~沙魯克汗~主演的電影"我的名字叫可汗"
將於2011/05/27上映
早場優惠券請上官網列印(因不能貼連結,請自行搜尋囉~)
劇情簡介(錄自奇摩電影)如下,請踴躍共襄盛舉吧~

愛,讓我們堅持到底,永不放棄

男主角『可汗』是一位患有亞斯伯格症的印度人,擁有高智商和可愛的內在人格。成長過程備受欺負的他,在母親用愛和耐心教導之下,學會最簡單的道理 「世界上只有好人和壞人的不同,沒有其他的差別」。

母親過世之後,可汗移民到美國。他用努力和善良彌補自己先天的不足,終於在事業上小有成就,也獲得老婆的芳心。

接著911悲劇發生,因為穆斯林姓氏『 Khan』,讓這個家庭面臨沉重的打擊,讓他們從此背上了恐怖分子的罪名,為了正名自己的姓氏,可汗開始了一段關於救贖的漫長旅途。

老實說,我還滿愛看印度片的~  發表於 2011-5-14 20:25
感覺很贊喔!!!!  發表於 2011-5-14 09:40

這部片透過911事件後美國回教徒的處境,
來探討愛與信仰的真諦,
值得一看!

附帶一提,
雖然這部片有別一般印度片,
完全沒有歌舞,
但2個多小時看下來並不覺沉悶,
說不定有機會提名奧斯卡最佳外語片喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Choya 的帖子

真的很好看,推推推... 半夜一個人在客廳哭,哭到抽噎喘不過氣,還吵到室友哈哈哈
提到的議題很多, 宗教,種族, 自閉症.用愛情串出整個故事. 故事性很強還算蠻完整交代一切摟~

還算是有小小的歌舞吧~
回復

這部是我目前最喜歡的印度電影

其次是"三個傻瓜"

這二部電影都很值得推薦哦~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 01:31 , Processed in 0.141473 second(s), 28 queries .