2GIRL女子拉拉學園

查看: 2265|回復: 9

[台中市] 急~~~台中找工作!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找工作
教育程度: 大學
希望行業: 其他 
職務類別: 工讀生 其他 
工作地點: 台中北區or北屯
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 英文略通 台語精通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 阿舍飲料.一翻豆花,大呼過癮火鍋,優視眼鏡行,陶板屋,夠義式,北海道聚鍋
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 
自我簡述: 我是玉米
本帖最後由 v92419 於 2011-5-13 17:57 編輯 ! m) x2 D, n3 P6 i: i" Y: L
+ X/ N: a7 T3 q7 j) `" _+ U

0 j6 X9 y, U) `! z$ f" x我叫陳月玫 今年21歲/ P2 v7 g# o2 X' O. @
目前就讀二技進修部週間班(W2.W3上課)
$ Z- ]* N+ z8 _, z其餘都可以上班
( v, w0 K6 A3 o) N3 W+ s1 O- m! U; e* P* b3 z; b
希望能找一個正職的工作
# L8 r4 g5 o' h
" z% i" |+ g  H因為之前都是從事餐飲方面的工作8 g, n. f& [$ y" ]* B1 D
想轉換跑道做做其他的工作挑戰看看2 z2 I, @5 d2 p5 M  g) h
- C$ j  N( [4 S+ b
急~~~
8 _2 o% T/ p! p/ I9 b) M

找到工作沒?有一工作在西區.算百貨業.  發表於 2011-12-5 19:27

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳有特別想做哪種嗎!?
5 i: O' s, f1 w0 P, n
$ F$ y% r2 v* \9 V( k2 e3 r服務業 還是工業  還是 !?) L: t6 N, w! a
* W5 k- `$ C, k) L

8 s; B9 A3 _" Q+ ]) Y/ [
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 蹦。小忍 的帖子
, ?  S7 q. K* i: _
! P8 r7 x: @  O' k, A% R, l; u) Z沒有特別想做哪一種!!!
( F4 _8 c# D* t# a" v! i# g喝喝 不是餐飲業就好了
* L: I; k( x: D5 X$ {( B. I
回復

我不知道你做不做的下去啦~
4 S% D6 y4 k2 B, s- y. R2 c/ l, k) U
$ s7 H# E* h* ~; t- t) M但是 現在 最好找的應該就是工廠了吧 !!
- t# N% A( J# M' g) |: a5 J) ]" f2 ^) W4 [
我現在在工廠上班
4 b7 [6 F+ ~' e. e
1 I/ t2 n2 s9 o' B/ {, v第一天應徵 第二天就上班
  s; G0 c% L; M' C) O
- b9 u& d* h9 O# E有些週休二日 星期六上班的話就是加班- w* @" A4 T$ z0 D' C4 v. ~

0 r2 `! o( L& F要的話 在跟我說吧 !! 可以介紹你去
- j# p0 _8 M1 J, G# n
- r4 h$ i. k. v# H1 b4 @# j) j+ d
回復

回復 蹦。小忍 的帖子% m* X" Y  J$ T
1 H: N2 |: w! |2 D" i8 }
在哪裡呢???! z0 {/ _8 e9 H" \% ^8 g

3 \7 ]3 B/ }/ F& c& Y$ I薪水是????) r1 y1 t) ~) t. v
回復

回復 v92419 的帖子
: ?$ a  S( G' ^3 i0 H
- f0 w6 F' w1 q( ^1 p0 k在大雅 % d: a4 }9 O; z5 `" m  ~* v

6 ^3 h" W4 f7 D& N! H7 V新水呢....
7 P8 \2 W  `9 ]! w# F+ d. ^' j! x7 S4 j4 H
這個  如果你是跟我同一間的話
& p$ A. S4 L; r0 a, B; w8 T, x2 W' @2 |
一天八小時 一小時112
/ g" A$ F# s( ]& y2 ^  `7 r/ p) S9 Z' P  G! H2 L5 Q
加班 一小時148 還150
3 M( U1 o, Y! e# v5 a% L' ]2 R7 X6 e
$ j- ]& I. l3 A( C: T' g6 d6 k只是 很抄  前一兩個禮拜手會很痛...* ~* J1 u2 P+ E: H- J
* ?; p0 w% E$ q* Z' K' I
要不然就還要問問看別家  q6 h  Y5 B! R, j, o, d$ T+ G

8 R6 Y' e* T) n+ E# i( n6 H5 t' k在大雅   我是人力進去的   但是 妳放心 人力抽錢是抽公司的 不是我們的 ) }. f7 ~( c0 l& l9 T
回復

回復 蹦。小忍 的帖子. N% k9 U" Y% ]% t4 v

5 e* N& `" H- K3 f% z8 o& ^視什麼工廠????
/ B+ v3 B( j$ x0 R: A7 q# k# A) T  V4 h) _- Z, l2 @# z
好像很多~~~  w) M0 p& f: Y7 b. I
7 E' w5 A$ T( T) U. ~  G
不過我2.3要上課可以嗎
/ G! T8 X( Y( }1 G+ S1 ~/ }# P7 H
回復

9 r' c5 D2 `( O% N' }8 r2 R! t7 U3 ~1 D% a
回復 v92419 的帖子
' H$ G  v4 D; ]
! ^& @+ [! N5 _) Y5 ]* I) ^妳是讀 !?5 w1 ]: g, i4 h1 H" o

# e; z7 ~, ?1 @& X% O8 D夜校 還是日校 !? 幾點讀到幾點!?7 G( U+ }1 f: Q6 e2 @
' N( |6 Q; `5 \! I
  x% z$ \4 S  U
我也不太確定! _" g) ?1 a; ^. _4 R( B
9 W& ^: u4 s/ F
但 我能說的就是  我現在是半工半讀  我是每天奔波  如果你來的急的話 就可以
+ t4 L1 f0 S% d& i
& H! B  y; n! b! |6 x如果你要跟我做一樣的話    我可以先說 第一個禮拜  妳會手痛  撐過去  就會習慣了
+ m: o" K, u. a3 z
4 S$ D; P; x. L7 K有時候很抄 有時候很涼...
6 ?: R. b0 \1 u# W: Z+ J$ r
! R: L+ C0 j( O9 j4 G# O, s2 R5 B) F看個人  我也是這樣抄過來的  如果只去一天就不去的話 那天是沒薪水的唷  我先說 !!7 K) u* h4 g8 F, I5 G7 ]* k
回復

哈囉~我們公司有在徵行政助理喔~~
- J. l/ D% J- K' L9 j/ Y- P是一間網拍的電腦公司~~
( `* }3 b- J* I* R5 o試用期19000含全勤( [# F! n4 c' N2 x9 Z8 T0 J/ t
正式員工底薪20000含全勤) J+ h' Z+ A' r' A% {
有加班費
- _9 g% c8 B3 Q7 E# c( p: [; ]有勞健保& h1 D* a* c! h  [7 k  F5 w$ h9 P  M
上班時間早班11~8 晚班1~106 h6 A  a8 Y6 ~2 q, a8 V- M6 f/ @
薪水沒有很高' l+ G9 _( l: y5 G
但是老闆人還不錯! K! T9 J2 P9 I' q
今年我們員工旅遊去新加坡~我進公司三個多月~公司全額補助~( x2 G# S+ h2 d4 t3 E0 [2 k4 s: B
公司員工人數不多~所以工作比較繁忙~
2 h) ?& G5 ^% v' l, U有興趣的話可以到1111搜尋~心任國際有限公司' C4 [8 `1 Z: J) B0 \- T! H
或直接E-Mail到公司信箱 yeeeekimo@yahoo.com.tw" q* K! o9 x5 Q! E

& D' O5 D  j0 X8 F; W7 z7 D' p7 T, R$ s. q

5 X% y6 \" E9 e% t( ?# V" y
回復

回復 嵐星羽 的帖子, d0 W5 A! l2 s  c" k, s
- t; ^. |( G" P( T
哇~妳在心任上班啊!呵....心任國際之前是我經手處理刊登的呢~1111  我調單位了~心任在別同事名下在處理照顧著~哈哈

對啊!!還滿長一段時間耶~哈哈~~~ 現在負責的是我好朋友,我也會三不五時幫忙看一下妳們家徵才的~^^  發表於 2011-11-25 20:15
酷~~好有緣~哈哈哈!!!  發表於 2011-11-25 01:16
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 10:17 , Processed in 0.163080 second(s), 32 queries .