2GIRL女子拉拉學園

查看: 804|回復: 4

大家好我是新同學

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我住在台北單身   目前剛走出一段傷痛想認識新朋友互相交流$ @/ S& O& d1 |

' S; }- T! s; b% `: V& j8 h7 Q[:face00:]
& B+ @5 g; I8 P+ i

fighting!!!  發表於 2011-5-22 00:19
你好噢 :D 慢慢走出來 !~  發表於 2011-5-18 03:26
sie
你好啊  發表於 2011-5-15 22:44

加油啦
( n! e6 G2 H4 b: O6 I, q  h  C- ?7 K( s5 R4 }9 D
妳要的是
" _) T+ u! u$ Z) V4 `. F' @: g& s: M  I1 B' U; s) I5 G
時間啦9 o: j) B8 j4 |- @
$ K0 F: n4 C( N/ i+ Q$ h
別想太多啦
! f, ^# f! V8 `- Z7 j" i9 m* J& z& i9 L) W2 @
妳還有朋友阿2 j) n9 f7 F: G$ C6 s; Q+ Q% Q
. h+ \, T# u, q% k" p' p
我就是妳的朋友: E. W0 u  l/ ~" y$ g9 v" H' ^
* i( P' S5 o, q4 H2 c* ~( Q+ {
要開心喔
/ Y) s  _" W6 T! g
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
  謝謝你朋友  : O8 v4 @; |  K
- e" N5 V+ X2 t; g7 n
雖然心裡面還是有些酸酸的~但我想我會好起來的1 ~3 \) u5 ~: }) Y, s/ l

加油哦 一定會好起來的  發表於 2011-5-22 22:25
回復

加油喔6 G/ D! T) y, A) P2 O' a9 |
想開一點拉
; [4 @/ U/ [; |
回復

回復 陳杰 的帖子
  Q+ |. g) I# ]' C
& f7 [$ w% z9 w4 z% X( \, |* Z, Y謝謝你們[:face00:]我會努力讓自己過得更好~雖然有時會不經意的想起過往.但過去就讓它過去~努力的過生活最重要& S) V$ P  t: M6 ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 15:21 , Processed in 0.151442 second(s), 30 queries .