2GIRL女子拉拉學園

查看: 738|回復: 3

[UFO] 110512 Yuri 回覆 2則

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

[飯] 最近攝影也很多 活動也很多 不累嗎? 呵呵呵
[YURI] 唱歌也唱完了 課程也結束了 現在忙碌的一天終於結束啦... 通往宿舍的路...真美好啊

[飯] 可愛的Yuri小朋友keke再做啥呢?ke在運動嗎??keke 只跟Amber運動嗎??ke  Yoon歐尼呢?
[YURI] 唱歌課程以及練習也完成.. UFO也回覆... 也呼吸一下晚上的空氣.. ^^

外加一張
權權比較圖!!!!!!! 瘦好多!!!!!!!!!!!!!!!!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 -tamaDo- 的帖子

再也不會嫌妳胖了啊啊啊啊啊啊啊啊啊權哥哥拜託妳不要再運動了啊啊啊啊啊啊啊啊(用力扯頭髮
回復

回復 修格艾倫 的帖子

真的好瘦 >___________<

帕妮也瘦
權權也瘦

又忙三輯又忙日本
忙死了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

回復 -tamaDo- 的帖子

她們

還要

忙著UFO
忙著運動
忙著練舞
忙著練唱
忙著錄音
忙著聽其他歌手的歌
忙著研發新的個人技

少時的一天也只有24小時

吃飯和睡覺都沒時間了...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 20:29 , Processed in 0.133329 second(s), 23 queries .