2GIRL女子拉拉學園

查看: 1734|回復: 4

[一般電影] (學生短片)天河預告片/劇情大綱

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

大家好,這是我們的團隊名稱「楓果影像工作室」

劇情大綱:
爸爸的死成為天河和媽媽最大的隔閡,他不再和他媽媽親近,長相清秀的他每天被欺負,他不再相信任何人,只能偷偷寫在日記本,他穿上女裝,假裝自己不是自己,直到他遇見李寧 ,他不再受到騷擾並且交到了生命中第一位好朋友,但天河逐漸怪異的行徑讓鄰居每天指指點點,媽媽因為無法承受輿論壓力並發覺天河的秘密,怪罪自己而自殺,就在媽媽送醫的時 候,警察也因為嚴其駿等人的失蹤而找上門來......

目前正在高雄青春設計節展出,到5/15為止
駁二藝術特區-自行車倉庫
播放時間為  12:50   15:20   17:50
5/12  14:00在電影圖書館也有播放
我們有入圍青春影展的最佳男主角喔!
歡迎南部的朋友前來參觀!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恭賀「天河」榮獲<高雄青春影展-觀眾票選獎>喔!
也恭喜「天河」入圍<新浪潮影展>複賽喔!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恭喜天河晉級<新浪潮影展>決賽!

決賽將從6/9開始至6/22日

每天在高雄美奇萊影城播放入圍的30支影片!

歡迎大家前來觀賞:)

(第一次PO,如有違規,請刪,謝謝。)

有機會可以過來看喔!:D  發表於 2011-5-13 01:50
感覺還不錯耶~=)  發表於 2011-5-11 14:48

回復

回復 charcoal 的帖子

你是南部人嗎?

我們在另一個影展有入圍複賽唷!

今天17號將會開放網路投票,
最後進決賽的話可以在高雄奇萊美影城看到我的作品喔

回復

回復 mbslove 的帖子

不是耶>"<
不過 拍得很棒耶
厲害
回復

6/16禮拜四,
17:20場次我們工作人員將會出席座談會喔!

歡迎大家前來觀賞我們的作品:D

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 19:31 , Processed in 0.143717 second(s), 25 queries .