2GIRL女子拉拉學園

樓主: yui650043

[提問] 告訴我你們的想法>M<

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 yui650043 的帖子

顆顆~!加油~加油!加加油
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

簡單啊!!要斷的徹底就是...把手機號碼換掉,那最好他找得到你,
如果不住家裡的,那就搬家,換工作,再狠一點的離開這個縣市,
只要你不看不聽不聞,時間很快會讓你淡忘,要不要放棄在你自己,
只要你願意 沒有放棄不了的,你還是要接對方的電話,那就證明是你自己的問題,
現在提出要放棄的想法是你,那麼你就最好按照自己的想法,完全切斷,
她生氣關你什麼事,現在玩你的是她,不是你玩她,他憑什麼生氣,你又幹嘛要在意他的生氣
要嘛,就完全放棄,管他生不生氣,要嘛就繼續呆在這個爛泥裡,陪他繼續玩,然後你再繼續痛苦
,繼續問著同樣的問題。

分手的過度期,其實你可以忙的事情很多,把心力放在其他地方,忙起來,包準你忘了對方是誰,
或者你可以思考很多東西,到底你為什麼會喜歡上她,又為了什麼會一再相信她,到底你喜歡的是什麼,
在這段感情裡妳學到什麼,離開她會過的更差,還是更好,更好的話那就不用再去想,更差的她。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

放手吧!這樣對妳比較好!
時間可以沖淡一切的。她就是因為吃定你,所以才為所欲為。

回復

真羨慕你的對象
有個上司搞曖昧
事業多少有加分
回家又有個不離不棄
幾滴眼淚容易心軟的女人
再過分的事都會原諒
齊人之福,多好
(不負責任發言)

請看犀利人妻裡的謝安真,走了一個溫瑞凡,來了個藍總監
下個會更好,分手吧!
回復

真的對你最好的方式
就是長痛不如短痛
讓自己對待自己狠心一次吧
放下...你才可以得到新的感情
這就是諺語說的有捨才有得[:face00:]
回復

我認為

該放還是得放

雖然長痛不如短痛這種話  大家說的輕鬆

可是...不管什麼時候分開都是一種痛

但既然你跟他在一起這麼難受  

還是分開會比較好

一定會有下一個珍惜你的人出現:)
回復

我覺得她這樣子和男生比較像= =不,也許和性別都沒有關係
這是她本身貪心問題吧!!!兩個都想要
自私,傷了你也傷了這段感情
放下吧,有一就有二 你一定值得更好的人來疼你
加油喔 不要太難過了^^
回復

有誰會這樣對待喜歡的人嗎...  唉
烏鴉真的有點看不過去   該分開時還是分開   讓時間慢慢來治瘉你
因為繼續下去只會讓你受更多的傷害  還是去找個真心對待你的人吧
回復

辛苦妳惹,不過........

還是分手吧........

不然真的是沒完沒了

不要再讓他濫用妳的愛與信任惹~~~~~
回復

希望你回來回覆時
問題都已解決!
現在重點就在於
你能不能狠下心斷乾淨
痛就一次痛完
不要讓她們再有傷你的機會
或許
你的伴要的是你的愛
而不是互相的愛
誰不愛有人喜歡自己呢~
放開吧
這邊的人會陪你度過的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-17 21:02 , Processed in 0.142892 second(s), 34 queries .