2GIRL女子拉拉學園

查看: 1978|回復: 7

[台北市] 找「台北」工作(全/兼職皆可)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找工作
教育程度: 大學
希望行業: 資訊科技 製造傳產 工商服務 貿易流通 不動產 媒體出版 其他 
職務類別: 行政助理 專業人員 業務 公關 企劃 儲備幹部 其他 
工作地點: 台北市
開始上班日: 即日
上班時段: 日班 依公司規定 
語言能力: 英文略通 日語精通 台語精通 
特殊專長: 剪輯軟體
取得證照: 多益、全民英檢
工作經驗: 行政工作、電視台(實習)、國內業務
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 站內短消息 
自我簡述: 抗壓性夠、喜愛團隊相處~個性溫和~
本帖最後由 Raphael犬 於 2011-12-9 12:05 編輯 ) x: k, H0 D* C+ ]1 N. x- _( [
7 h' Q0 @: m2 W
【自由中】
0 x3 B  ^$ w# G
$ q5 S" A! Y2 l$ `; T( S, v5 B
* ]- X, E: a1 }% x$ s! r找兼職、全職工作2 [1 i+ Z, K% R2 R7 s
8 z* H' t! {4 r* |1 H( I
薪資需有固定底薪; Y9 f1 X) Q. r% o3 Y
先前為業務,任職時間不常,但每月均有達到責任額以上之業績: Q& Z/ r# u! J3 `
0 [* s& }, K: ?, w
希望下一份工作是能學習到專業知識而非面對型錄推銷
2 h6 K# h6 g" \: y- N: s. c( `2 I+ v$ A2 T9 s0 t; V' N/ F
拜託各位介紹哩 .. 之前的工作經驗讓我有點害怕 .. 雖然我依然很愛業務這塊領域
" u0 i8 M  z) T' P3 N! ~請安心留言。9 L( s1 g$ @7 S

討厭啦,我要去找你了喔!!  發表於 2011-12-17 23:19
我介紹了好多朋友進大愛台和出版社和知名製作公司...你快沒機會羅  發表於 2011-12-17 22:07

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
此帖僅作者可見

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 08:22 , Processed in 0.160139 second(s), 28 queries .