2GIRL女子拉拉學園

樓主: LaDreamer

[討論]如果你的她....穿上了丁字褲.....

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 lock74416 於 2006-3-4 03:31 發表

哈哈哈~~~~

真的要很認真跟妳倒個歉~我知道妳也不願意搞笑~~~

不過這真的是我今年聽過最好笑的笑話~~~~哈哈哈~~~~~~~

如果妳想更有喜感的話~可以先穿三角的~然後再穿小丁~~~~

不然也可以在最裡面加 ...

今年聽過最好笑的笑話:o

那還好現在是3月份
希望這不是你今年整年度最好笑的....

我上次穿那樣還真的有點後悔
想說我應該是把小丁穿在三角的外面
還懊惱穿錯了:-.-:

不過我要轉型啦~~~~~

本身已經是頗具喜感了
再喜感下去
我的性感之路會遙不可及啦
到時都老了更不用說囉:(
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 貓... 於 2006-3-4 23:17 發表

今年聽過最好笑的笑話:o

那還好現在是3月份
希望這不是你今年整年度最好笑的....

我上次穿那樣還真的有點後悔
想說我應該是把小丁穿在三角的外面
還懊惱穿錯了:-.-:

不過我要轉型啦~~~~~

...

還有什麼會比這個好笑嗎???

我看很難喔.............:-.-:

不要再說了,一直想像那個畫面.........噗..........(我憋...)

轉型阿~~嗯嗯~~~聽起來不錯~~~~~

不過妳確定妳要轉成性感路線嗎.....................@@"

但是我覺得妳當諧星比較好耶!!~~~~~~~~(認真...)

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 lock74416 於 2006-3-4 23:24 發表

還有什麼會比這個好笑嗎???

我看很難喔.............:-.-:

不要再說了,一直想像那個畫面.........噗..........(我憋...)

轉型阿~~嗯嗯~~~聽起來不錯~~~~~

不過妳確定妳要轉成性感路線嗎........... ...

我倒....................

竟然不小心"榮登"最好笑的笑話........

拜託你不要想像了
不然我以後怎麼做人阿:T^T:
算了.........
還不是我自爆的
只好認了

不能轉型......

不要再說了
我不要聽我不要聽~~~

別告訴我這麼殘忍的話~~~~~~~(奔走)

回復

原帖由 貓... 於 2006-3-4 23:45 發表

我倒....................

竟然不小心"榮登"最好笑的笑話........

拜託你不要想像了
不然我以後怎麼做人阿:T^T:
算了.........
還不是我自爆的
只好認了

不能轉型......

不要再說 ...

@@"

小姐奔走要小心不要跌到了.............

我發現妳還蠻喜歡演戲的~~哈哈哈~~~~~~~

真的是很愛搞笑..........

妳這樣實在很難跟性感畫上等號..............= ="

不如再穿上小丁和小三角繼續走搞笑路線吧~~

我支持妳~~~~~~~~~~~~:D

(還在奔走嗎...........要看路喔.................)
回復

原帖由 lock74416 於 2006-3-5 00:12 發表

@@"

小姐奔走要小心不要跌到了.............

我發現妳還蠻喜歡演戲的~~哈哈哈~~~~~~~

真的是很愛搞笑..........

妳這樣實在很難跟性感畫上等號..............= ="

不如再穿上小丁和小 ...

哇~~~~~~~~~~~~~~~
娘~~~~~~~~~~你看啦~~~~~他欺負我.................
(娘:欺負你?????真的假的.....說謊喔)
胳臂往外拐的娘  我是不是你親生女兒.........

不管
我一定要性感
好...........再3個月我就去燙捲
不信不會變成熟

(發奮中......)
回復

原帖由 貓... 於 2006-3-5 00:25 發表

哇~~~~~~~~~~~~~~~
娘~~~~~~~~~~你看啦~~~~~他欺負我.................
(娘:欺負你?????真的假的.....說謊喔)
胳臂往外拐的娘  我是不是你親生女兒.........

不管
我一定要性感
好...........再3個月 ...

妳還真的跟妳媽對話喔............:@@:

燙捲嗎??嗯嗯~~不錯不錯~~~期待期待~~~~~~

好~~既然妳這麼認真想走性感路線~~~我沒道理不支持妳~~~

必勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

原帖由 lock74416 於 2006-3-5 01:00 發表

妳還真的跟妳媽對話喔............:@@:

燙捲嗎??嗯嗯~~不錯不錯~~~期待期待~~~~~~

好~~既然妳這麼認真想走性感路線~~~我沒道理不支持妳~~~

必勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不用真的對話我也知道我娘會說啥

因為有前例在..............
又是一件很懊惱的事

我還是不要繼續揚言
等我做到在說
哇哈哈哈哈
不必一定要被說性感
說我成熟我就會超開心啦~~~~~:lol:
回復

原帖由 貓... 於 2006-3-5 01:13 發表

不用真的對話我也知道我娘會說啥

因為有前例在..............
又是一件很懊惱的事

我還是不要繼續揚言
等我做到在說
哇哈哈哈哈
不必一定要被說性感
說我成熟我就會超開心啦~~~~~:lol:

這麼容易滿足喔~~~:D

不過要小心喔~~不要成熟一個過頭變老氣...................:-.-:

那就慘了~~~變成老阿媽了..........

不過對我就好了~~因為我又多了一件事可以笑...................哈哈~~~:D

PS: 我加妳好友耶~~因為妳是搞笑界的權威...很稀有..................

回復

斷翅小惡魔 該用戶已被刪除
回復

組織活動: 1

結果台灣搞笑界新天后就這樣出現了咩
真是太了不起啦
恭喜恭喜恭喜你啦

請先穿四角 再來三角 最後小丁丁
然後上台發表感言吧
嘿嘿嘿

衝阿
貓天后
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 21:42 , Processed in 0.142522 second(s), 22 queries .