2GIRL女子拉拉學園

查看: 1210|回復: 4

[高屏] 贈書:公職考試用書- 司法類

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我這邊有一批朋友用不到的書,她交代要用"送"的和別人結緣,
  既然要結緣,我想優先和圈內人結緣。

書況幾近全新,有幾本有稍微劃過,不過也只有前幾頁不是整本,
  希望有需求的朋友可以和我接洽,留言給我吧。
  因為我人在高雄市,因此以高雄為優先,我可以和你面交。

我是一個很喜歡書的人,
  雖然這批書不用錢,但仍然希望交給真正有需要的人,
  而不是吸引到一些因為可以免費拿到書而來的阿沙不嚕的人,
  所以懇請您可以留個言給我,告訴我您為何想要這些書的理由,好嗎?

PS: 您可以一次全部帶走,或依需求帶走您所需要的書。

所以你上考上囉   所以書不需要 才要送人的是嗎?

我都還沒回,你怎麼自言自語起來了呀!!?  發表於 2011-5-2 23:02
恭喜你囉 ~~  發表於 2011-5-2 12:39
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
所以有需要的話可以拿嘛OAO?
我媽還在努力念書想考司法特考
想多為她盡點心力鼓勵她
所以我是不是可以代替她把這些書帶回家?
((ps.我人在高雄小港讀書

回復

回復 joe9711033 的帖子

好孝順的小孩喔, 我是妳媽一定感動的眼淚鼻涕狂噴。
你是全部的書都要嗎?
還是只需要你媽尚欠的部分?

回復

回復 琥珀色 的帖子

應該就民法概要、民事訴訟法和刑事訴訟法吧
馬麻不是要考書記官所以應該不用
其他就看還有沒人需要囉:D
感謝贈書者的大恩大德~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 09:56 , Processed in 0.144707 second(s), 27 queries .