2GIRL女子拉拉學園

查看: 1465|回復: 4

[其他] 不想愛了,可以關掉嗎?去掉~丟掉

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
經過幾次的戀愛,發現我的愛還是不及格,愛這門科真難學啊,突然有個奇異的想法,可以不要有愛嗎?我可以拿掉,去掉,丟掉嗎?可別叫我出家哦,我只是單純不想有這樣的感覺,覺得愛太累人了,也太麻煩了,也太痛苦了,必需經過分分合合,來來去去的,想愛又不敢說出口,看到喜歡的人無法直接去追求,因為不男生,不知道對方能否接受或被排斥,這個圈子還滿小的,要找到下一段戀情還真難,想活的簡單快樂,不想再被愛情所困擾,愛總是打亂我整個生活步調,我並不想這樣子過生活,愛一個人還真痛苦,雖然也有甜蜜時,但都很短暫,每段戀情很難維持長久,不管是同性或異性都一樣,離婚率也很高,所以可以不愛了嗎?我只要有朋友和家人就夠了,朋友嘛,也很難找到知自,總是有異性沒朋友,唉~一個人也是不錯,只是寂寞了一點,這也是很困擾的地方,一個人想去餐廳吃飯,很麻煩,有些事一個人無法完成,有些問題又無法一個人能解決的了,唉.好毛鈍啊

和我最近的想法一樣....不想要有這種情感,真的太累了  發表於 2012-1-6 04:19
妳可以試著學習享受一個人的生活  發表於 2011-5-1 23:29

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
曾經,我也有過這樣的心情與想法
所以,我想我應該可以理解你的心情
只是,目前我的想法認為
人,是個很需要愛的生物
或許像我們這種不懂得去戀愛的人碰觸到愛會很痛苦
但是,換個想法想想
這就是人生不是嗎?!
喜怒哀樂都要經過才會成長才會有回憶可懷念的過程
相信你只是短暫的過度低潮
加油吧!![:face00:]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 wen6688 的帖子

我也曾有過這樣的感覺
(其實現在這想法依然存在)

把遇見愛情的自己,和沒有愛情的自己,分開審視時發現,
沒有愛情的自己,似乎比擁有愛情的那個自己,要來的自在快樂許多。

但即便如此,卻還是會偷偷的渴望著愛情降臨。
期待著那個可以與自己分享生活一切,甚至與之相伴的人能出現。

可是等它真的來了,卻又總會再次被折磨著苦惱著。
真的好矛盾吶。
回復

參加活動: 1

愛情本是可有可無兩個人有兩個人的幸福
一個人有一個人的自在

經歷過了一些事情
對我來說
家人朋友才是最重要

同意樓上大大所說
多試著享受一個人的生活
其實也挺不賴的
回復

組織活動: 1

回復 嬉遊騎士 的帖子

謝謝您,現在的我平靜了許多,還在摸索人生方向,因看了The L word美劇,讓我有更多想法,雖然有點中毒狀態太迷戀裡面的bette 和tina這對戀人的幸福感覺,重新思考自己要的是什麼,只是很迷惑,還沒方向.唉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 10:12 , Processed in 0.143760 second(s), 29 queries .