2GIRL女子拉拉學園

查看: 1515|回復: 5

[其他] 有打工渡假過的冰友咩?聊心得....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如題~6月份要去紐西蘭..之前到那紐西蘭去玩的..沒安排過那麼久的日子在外地...又是打工找工作又要渡假的....
有人那時候也在那裡咩??可以揪伴一起玩咩??....留e(可用的msn閒聊唷)-傳訓給我唷!我會加妳的~~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 金金亞 的帖子

目前沒經驗

但有稍微爬文過

有一本書建議妳可以看一下

叫 「澳洲打工度假聖經」

作者是陳銘凱

參考看看吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 夜寂 的帖子

感謝妳的提醒唷~~
看書是一定要的.....只是想再問下現場有去的咩~要是萬一也有人剛好差不多時間去..順便找玩伴阿~~~
回復

參加活動: 2

回復 金金亞 的帖子

我是去澳洲打工度假辦年
紐西蘭沒去說
不知是否可以給你意見就是了
回復

回復 absolutmonkey 的帖子

妳可以的啦..閒聊咩~~
妳可以提供妳的經驗阿~~~~例如:生活..工作..買東西...等~~
ok的話..加個msn..認識聊天一下阿~~

回復

參加活動: 2

回復 金金亞 的帖子

既然你不嫌棄 我就來說一下唄(清清喉嚨)
在工作的部分 我那時候都是去找農場的工作
因為我覺得這個經驗在台灣找不到
所以我去採櫻桃 採葡萄 種草莓(這是個很靠背的工作,幾個小時下來,整個背痛到會罵髒話)
還有去敲核果 採李子
因為在澳洲太多人再找工作了
那第一份工作是靠前輩介紹的
後面的工作因為是在背包客戰上認識一個有車
又是在美國長大的台灣人 所以就自己在外面找

生活其實很簡單  每天早出下午歸
光是煮飯就可以耗掉很多時間
跟工作夥伴一起吃吃喝喝的
然後吃完飯看個影集 日據 或卡通
大概不超過10點吧  其實就想睡了
畢竟農場工作要早起

買東西都是去超市買嚕
多逛幾次大概都會之道何時有特價
有時候搶到一隻烤雞只要澳幣4元
開心的跟什麼一樣
買了兩隻回來 吃不完隔天做雞絲飯

我把我的msn留私訊給你喔
呵呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 07:05 , Processed in 0.131821 second(s), 23 queries .