2GIRL女子拉拉學園

查看: 851|回復: 3

[女團] 110429 f(x)得第一名了!!!!!!(激動

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

2009年下旬出道以來真的經歷了許多事情
包括三名成員同時確診H1N1而暫停活動
Amber在2010年中又因為腳傷返美休養
讓f(x)僅以四人一起活動整整半年多
小水晶還在年末公演現場突然暈倒...

但是f(x)沒有放棄

讓我們看到了,也讓大家看到了

數字一出來小雪莉完全傻眼
LUNA接過花後還一副不敢相信的樣子

NU-ABO活動時期和一位擦肩而過
但是該來的...是會來的!!!

孩子們!這是妳們應得的啊!!

不要哭了!!!我看了都要哭了!!!!TAT

f(x) FIGHTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每次看都會忍不住心痛的...

可以看得出來水晶真的是在苦撐
很努力...很努力的要完成舞台
在昏倒前一秒看向茜的那一眼
看得我眼淚差點飆出來 TAT!!!!!!

也讓我想到剛出道時抱重病上台的太妍...

連頭都快抬不起來了
到了自己的part時還是努力笑著
直到現在一直都是這個樣子
無論這樣的狀況發生幾次
包括音樂節目表演完後差點倒下
包括發不出聲音了仍堅持主持電台
只要有活動就絕對不會缺席
這份責任感簡直要把自己拖垮了...

天啊我真的要哭了!!!!!!!!!!!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我真的覺得 F(X)
感覺沒有很背 SM 重視

就像很多人講的~~
SM 居然要推出新男團???!
為什麼 不把SHINee、F(X) 做出更好的規劃及更讓人有記憶性的主題曲

大家對於閃弟~的成名曲~ 絕大多數都是 RDD
RDD 都多久了..............
而 F(X) 雖然大家都會想到 NU ABO
不過這首歌~ 被說~ 無法讓人有理解性

不管是閃弟還是 F(X)
相信還有很大的空間可以成長

果然,正規一輯出來
F(X) 都得到了第一位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

回復

這麼說很不公平

如果妹妹團不被重視
那請問她們的出道演唱會來哪來的

只是現在還沒有很中毒性強烈的歌曲出現

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 14:46 , Processed in 0.137689 second(s), 25 queries .