2GIRL女子拉拉學園

查看: 1451|回復: 3

[高屏] 擇期不如撞日之咖啡趴(12/19)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

強調...本人不搞網聚...只找同好...

假如妳也喜歡在沒上班的下午喝咖啡...
假如妳也喜歡感覺身邊有"自己人"...
假如妳也喜歡不設定目的的優閒...
假如妳在我想喝咖啡的時候正好有空...
那嚜歡迎妳~~~

本次正好在4/30星期六下午2點...
大順路與建國路交叉口的"SB"咖啡...
不限人數...不需報名...也不1定要現身認親...費用請自付...
我喜歡坐在戶外區...看到了來打個招呼或1起坐也可以...

至於以後臨時起意...會直接同帖更新...

謝謝...但是內容已經刪除...找不回來了QQ...  發表於 2011-4-30 00:15
uni
^^抱歉,因為帖子看起來太明確在聚會上...所以經過思量才做出鎖文的動作,若你強調的不搞網聚只找"興趣相投的"朋友..那就...回來吧~~~~  發表於 2011-4-30 00:08

參加活動: 7

回復 Gosdor 的帖子

你好!我也很喜歡跟圈內的人喝咖啡聊天,認識多一點朋友。但是明天這個時間我要去好性會當志工,所以能不能改下星期,還是下星期六再約一次。

歡迎啦^^...不過這種臨時起意的邀約...沒打算改期...下次想到會隨時PO日期...希望正好遇到妳有空閒囉^^  發表於 2011-4-29 21:55
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
又想喝咖啡了...
就明天...5/12...1樣下午2點...1樣大順路與建國路的SB...
(順便祝福...-4節快樂^^)
回復

就是現在!!!
自由路和十全路交叉口的7-11...
(不喜歡喝7-11的...隔壁有"SB")
現在出發...大約12點前會離開...

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 16:19 , Processed in 0.134299 second(s), 26 queries .