2GIRL女子拉拉學園

樓主: 左轉下樓

[討論] 大家通常怎麼稱呼自己的伴呢??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

他叫我小ㄋㄟ 我就叫他大ㄋㄟㄋㄟ
他叫我小寶貝 我就叫他大寶貝
ㄊ叫我大屁股 我就叫他超級大屁股
還有什ㄇ老公 公公之類ㄉ吧!!
還有ㄟ˙
回復

小莫 該用戶已被刪除
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我會叫她...哈泥泥
她喜歡叫我... 寶喵 不然就是 巧克力
因為本人...很黑
回復

下面引用由左轉下樓2004/10/16 11:30pm 發表的內容:
大家通常怎麼稱呼自己的伴呢??
是親愛的?寶貝?還是.....
我通常都是叫"咪咪""嗶嗶"...^^
如果我做錯事情讓我的伴生氣時就會叫老公...
...
ㄝ~我也是都喊她咪咪耶~~而且還是小咪咪 :em01:
哇哈哈~
不過她都很愛自我催眠說自己是大咪咪
回復

Otter 該用戶已被刪除
回復

當然是叫  寶貝  啦!!!!!
她叫我小寶貝
我叫她寶貝   >���<
回復

汶鈴 該用戶已被刪除
回復

她都會叫偶"公"或是叫偶的名字~
再不然就叫偶"楊先生"=..=
而偶都叫她"寶貝"^^
回復

老 大 . . . . . . . . . . . . . . . .  > w <
哈 哈 . . . 因 為 她 是 老 大 ! ! !
笨 蛋 . . . 大 豬 . . . 只 要 想 到 什 麼 就 叫 什 麼
哈 哈
我 老 婆 是 老 大 ! ! !
回復

小米白 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 11:11 , Processed in 0.140982 second(s), 34 queries .